Grillchristian
Fleischesser
Verdammt und meiner ist grad bei 48 Grad KT
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Verdammt und meiner ist grad bei 48 Grad KT
So,
Der erste Salat ist auch schon fertig.
Die Kugel ist circa 1 1/4h wie ein Uhrwerk auf 155 Grad gelaufen.
Nun ist die Temperatur leicht abgefallen und hab mal 4 Brekkis nachgelegt.
Hitze ging natürlich verloren, aber sei es drum (von wegen 240min Herr Weber Stephen!)
Im Moment gräbt er iwo bei 138 Grad herum :
Anhang anzeigen 934457
Anhang anzeigen 934464
Nabend,Der Schichtbraten sieht doch gut aus
hats geschmeckt?
Hi Desperado,
das müsste vom Gewicht her reichen. 75 Grad KT ist gut! Garraumtemperatur würde ich aber bei 150- 160°C belassen. Kannst ja zum Schluss immer noch hoch gehen mit der Temp!
Berichte bitte und mach Bilder
Hm, kommt drauf an, wie schwer er ist.... Ich denke mal so um die 3 StundenWie lang schätzt du, braucht der Braten?