Bestellt wurde im August ein Texas 1 XXL bei Route66 in Polen mit allem was man sich so wünschen kann.
Er wird ca. 10m lang und min 3 Tonnen schwer werden genaues weis ich noch nicht.
15m² BBQ Rost und nochmal 2*20m² zum Räuchern und halten.
Drehspieß in der 1ten. BBQ Kammer
Alumarkiese, Lüftungssteuerung
zusätzliche noch eine 3te BBQ Kammer und 1 Direktgrill
Vollbeleuchtung, Gitterroste aus Wabengitter, Wasserbehälter mit Waschbecken und 2 Kochplatten für Saucen.
Und all das nur wegen euch....
denn ohne euch wär`s niemals so weit gekommen! Und genau deshalb werde ich mich mit einem kleinen BBQ Fest bei euch bedanken.
Geplanter Termin ist der 23.01.2015 mal schauen wie viele kommen wollen. Essen geht komplett auf mich, nur bei den Getränken müsst ihr mir helfen das sind dann normale Gastro Preise. Ich denke mal für 50-100 Personen habe ich Platz. Kommen darf jeder der sich Online über meine Homepage anmeldet, den Link dazu Poste ich wenn da alles scharf gestellt ist und der Smoker bei mir vor der Tür steht.
So und nun die ersten Bilder aus Polen
Und nur um mal ein bisschen Apetit zu machen:
Das Menü
Lachs von der Planke (jemand ne Ahnung wo ich 80*25cm Zedernbretter her bekomme?)
Ribvariationen Vom Schwein und Rind
Smoky Salci`s (Grobe Fenchelbratwurst vom hiesigen Metzger)
Freiland Hänchen aus Frankreich
Pulled Pork
Beef Brisket (US oder Aust. Wagyu)
Pastrami und zwar warm serviert (mein aktueller Liebling)
Dazu serviere ich Cole Slaw, Maissalat, Bosten Beans und Ofenkartoffeln sowie 2 BBQ Saucen
Liefertermin ist mitte November dann werde ich auch den Reservierungslink Posten.
Weitere Schritte folgen hier in diesem Thread
Grüße David
Er wird ca. 10m lang und min 3 Tonnen schwer werden genaues weis ich noch nicht.
15m² BBQ Rost und nochmal 2*20m² zum Räuchern und halten.
Drehspieß in der 1ten. BBQ Kammer
Alumarkiese, Lüftungssteuerung
zusätzliche noch eine 3te BBQ Kammer und 1 Direktgrill
Vollbeleuchtung, Gitterroste aus Wabengitter, Wasserbehälter mit Waschbecken und 2 Kochplatten für Saucen.
Und all das nur wegen euch....
denn ohne euch wär`s niemals so weit gekommen! Und genau deshalb werde ich mich mit einem kleinen BBQ Fest bei euch bedanken.
Geplanter Termin ist der 23.01.2015 mal schauen wie viele kommen wollen. Essen geht komplett auf mich, nur bei den Getränken müsst ihr mir helfen das sind dann normale Gastro Preise. Ich denke mal für 50-100 Personen habe ich Platz. Kommen darf jeder der sich Online über meine Homepage anmeldet, den Link dazu Poste ich wenn da alles scharf gestellt ist und der Smoker bei mir vor der Tür steht.
So und nun die ersten Bilder aus Polen
Und nur um mal ein bisschen Apetit zu machen:
Das Menü
Lachs von der Planke (jemand ne Ahnung wo ich 80*25cm Zedernbretter her bekomme?)
Ribvariationen Vom Schwein und Rind
Smoky Salci`s (Grobe Fenchelbratwurst vom hiesigen Metzger)
Freiland Hänchen aus Frankreich
Pulled Pork
Beef Brisket (US oder Aust. Wagyu)
Pastrami und zwar warm serviert (mein aktueller Liebling)
Dazu serviere ich Cole Slaw, Maissalat, Bosten Beans und Ofenkartoffeln sowie 2 BBQ Saucen
Liefertermin ist mitte November dann werde ich auch den Reservierungslink Posten.
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Grüße David
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