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Mein Rauch- und Wurstwaren Thread 23/24

Kleines Update,
Ich war gerade nach den Kaminwurzen schauen.
Alles im grĂŒnen Bereich. Um den Reifevortschritt beurteilen zu können, habe ich mal eine aus der Kammer stibitzt.
IMG_1255.jpeg

Schön dunkel, wie so Wurzen sein sollen
IMG_1257.jpeg

Ein bis zwei Wochen brauchen sie noch. Um einen Trockenrand zu vermeiden hab ich sie relativ kalt gerÀuchert, unter 20 Grad. Es wurden 4 RauchgÀnge mit zum Teil 48 Stunden Pause dazwischen.
Ganz vermeiden lÀsst es sich wohl nicht.
Gruß Christian
 
Kleines Update,
Ich war gerade nach den Kaminwurzen schauen.
Alles im grĂŒnen Bereich. Um den Reifevortschritt beurteilen zu können, habe ich mal eine aus der Kammer stibitzt.
Anhang anzeigen 3348694
Schön dunkel, wie so Wurzen sein sollen
Anhang anzeigen 3348695
Ein bis zwei Wochen brauchen sie noch. Um einen Trockenrand zu vermeiden hab ich sie relativ kalt gerÀuchert, unter 20 Grad. Es wurden 4 RauchgÀnge mit zum Teil 48 Stunden Pause dazwischen.
Ganz vermeiden lÀsst es sich wohl nicht.
Gruß Christian
Boah sehen die heil geil aus.
 
Boah sehen die heil geil aus.
Vielen Dank Totti,
Die mach ich auf Wunsch vom Junior. Der inhaliert die.
Na gut, dann gedulde ich mich noch.:rolleyes:::kalsarikannit::

PS, sie sehen aber jetzt schon klasse aus.;-):anstoȚ„n:
64
Kann ich sooo nicht sagen mĂŒsst ich nack
 - ÀÀÀÀh ich meine probieren! đŸ€­
Lass mich mal ĂŒberlegen, vielleicht fĂ€llt mir bis dahin ja noch was ein.
 
Kleines Update,
Ich war gerade nach den Kaminwurzen schauen.
Alles im grĂŒnen Bereich. Um den Reifevortschritt beurteilen zu können, habe ich mal eine aus der Kammer stibitzt.
Anhang anzeigen 3348694
Schön dunkel, wie so Wurzen sein sollen
Anhang anzeigen 3348695
Ein bis zwei Wochen brauchen sie noch. Um einen Trockenrand zu vermeiden hab ich sie relativ kalt gerÀuchert, unter 20 Grad. Es wurden 4 RauchgÀnge mit zum Teil 48 Stunden Pause dazwischen.
Ganz vermeiden lÀsst es sich wohl nicht.
Gruß Christian
sehr fein!
 
Hab gerade die WĂŒrste aus der Kammer geholt, welche noch zum Reifen waren.
Die Theorie, das ein Rinderkranzdarm etwas Salz auf nimmt, hat zu mindest mein Gaumen bestÀtigt.
IMG_1451.jpeg

Gleiches BrÀt, von links nach rechts.
32/34 gerÀuchert, 32/34 luftgetrocknet, Rinderkranzdarm luftgetrocknet.
Die im RKD brauchen noch ein paar Tage im KĂŒhlschrank.

Alles fĂŒr die Wurst, alles fĂŒr den GSV.

Jetzt steht als NĂ€chstes das Experiment mit dem Osterschinken an

Gruß Christian
 
Watt wie schöne Dinger. 😋 :love:
 
die schauen brutal guad aus :respekt:
 
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