bengel74
Vegetarier
Hallo,
wer mal Lust auf andere Geschmackserlebnisse hat, sollte folgende Würzmischung für Kebap, Hühnchenspiesse oder auch Hackfleischsspiesse versuchen. Hört sich total Bäh an, ist aber sehhhhr mhhhhhhh.
Arabische Zimtmischung:
1 TL Zimt
1 TL Paprikapulver süss
1 TL Chilliflocken
1 TL Kardamon
1 TL Geriebenen Ingwer
Ein paar Safranfäden
200 ml Öl
4 Knoblauchzehen, sehr sehr klein schnibbeln.
Alles zusammen mischen - Grillgut 2 Stunden mind. vor vergrillung marinieren - je länger desto besser
wer mal Lust auf andere Geschmackserlebnisse hat, sollte folgende Würzmischung für Kebap, Hühnchenspiesse oder auch Hackfleischsspiesse versuchen. Hört sich total Bäh an, ist aber sehhhhr mhhhhhhh.
Arabische Zimtmischung:
1 TL Zimt
1 TL Paprikapulver süss
1 TL Chilliflocken
1 TL Kardamon
1 TL Geriebenen Ingwer
Ein paar Safranfäden
200 ml Öl
4 Knoblauchzehen, sehr sehr klein schnibbeln.
Alles zusammen mischen - Grillgut 2 Stunden mind. vor vergrillung marinieren - je länger desto besser