Servus liebe Grillsportler,
Frohe Ostern wünsche ich Euch erstmal
Wie hier schon angekündigt, kommt morgen quasi die ganze Familie zu Besuch. Wenn ich richtig gezählt habe, 14 Personen inkl. meine beiden WuKis. Daher habe ich heute schon mal die Vorbereitungen begonnen...
Folgendes soll kredenzt werden:
So hier nun die Bilder
Zwiebel und Speck in der Pfanne auslassen und leicht braun werden lassen. Etwas frisch gemahlenen Pfeffer dazu
Damit abgelöscht
Frischkäse dazu
Den Schweinenacken aufgeschnitten
Die Zwiebel/Speck/Frischkäse Masse drauf verteilen
Das ganze zusammengerollt und Bondage angewendetZum Schluss noch mit Butt Rub gewürzt und vakuumiert
Danach den Wildschwein-Rücken pariert
Die beiden Teile gewürzt, zusammengerollt und vakuumiert
Gewürzt wurde der Rücken damit
Die Abschnitte habe ich mit Zwiebeln und Karotten scharf angebraten
etwas Tomatenmark mit angeröstet, dass ganze mit 400ml Wildfond abgelöscht, 750 ml Rotwein dazu und mit einem Gewürzei (frischer Rosmarin und Thymian) für 2 Std. kochen lassen.
In der Zwischenzeit das Rotkraut geschnitten, mit Salz, Zucker und etwas Essig verknettet. Das bleibt jetzt bis morgen stehen und wird dann 2-3 Std. weichgekocht... So liebe ich es
So, dass waren die Vorbereitungen...
Morgen als erstes das Kraut in den Topf, danach die Kartoffeln schälen, schneiden und ab in den 12er DO.... Gegen 13 Uhr den UDS anfeuern und um 14 Uhr geht der Rolli in die Sauna. Der Rücken sollte in ca.einer Stunde fertig sein, da hab ich erstmal kein Stress
Der Nachtisch soll auch komplett vorbereitet sein, damit ich, wenn der Besuch da ist, möglichst wenig Stress habe...
So, jetzt bin ich müde und leg mich ab, morgen ist genug
und bis morgen
Frohe Ostern wünsche ich Euch erstmal
Wie hier schon angekündigt, kommt morgen quasi die ganze Familie zu Besuch. Wenn ich richtig gezählt habe, 14 Personen inkl. meine beiden WuKis. Daher habe ich heute schon mal die Vorbereitungen begonnen...
Folgendes soll kredenzt werden:
- Schweine-Rollbraten, gefüllt mit einer Zwiebel/Speck/Frischkäse Masse
- Wildschwein-Rücken
- selbstgemachtes Rotkraut nach Rezept von @Dodge
- Kartoffelgratin aus dem DO
- Apple Cream-Candy Bacon & Erdbeer/Marshmallow Spieße mit Eis
So hier nun die Bilder
Zwiebel und Speck in der Pfanne auslassen und leicht braun werden lassen. Etwas frisch gemahlenen Pfeffer dazu
Damit abgelöscht
Frischkäse dazu
Den Schweinenacken aufgeschnitten
Die Zwiebel/Speck/Frischkäse Masse drauf verteilen
Das ganze zusammengerollt und Bondage angewendetZum Schluss noch mit Butt Rub gewürzt und vakuumiert
Danach den Wildschwein-Rücken pariert
Die beiden Teile gewürzt, zusammengerollt und vakuumiert
Gewürzt wurde der Rücken damit
Die Abschnitte habe ich mit Zwiebeln und Karotten scharf angebraten
etwas Tomatenmark mit angeröstet, dass ganze mit 400ml Wildfond abgelöscht, 750 ml Rotwein dazu und mit einem Gewürzei (frischer Rosmarin und Thymian) für 2 Std. kochen lassen.
In der Zwischenzeit das Rotkraut geschnitten, mit Salz, Zucker und etwas Essig verknettet. Das bleibt jetzt bis morgen stehen und wird dann 2-3 Std. weichgekocht... So liebe ich es
So, dass waren die Vorbereitungen...
Morgen als erstes das Kraut in den Topf, danach die Kartoffeln schälen, schneiden und ab in den 12er DO.... Gegen 13 Uhr den UDS anfeuern und um 14 Uhr geht der Rolli in die Sauna. Der Rücken sollte in ca.einer Stunde fertig sein, da hab ich erstmal kein Stress
Der Nachtisch soll auch komplett vorbereitet sein, damit ich, wenn der Besuch da ist, möglichst wenig Stress habe...
So, jetzt bin ich müde und leg mich ab, morgen ist genug
und bis morgen
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