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Mögen die Spiele beginnen... Die Familie zu Besuch

Kernisch

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Servus liebe Grillsportler,

Frohe Ostern wünsche ich Euch erstmal :)

Wie hier schon angekündigt, kommt morgen quasi die ganze Familie zu Besuch. Wenn ich richtig gezählt habe, 14 Personen inkl. meine beiden WuKis. Daher habe ich heute schon mal die Vorbereitungen begonnen...

Folgendes soll kredenzt werden:

Heute stand auf dem Plan, das Fleisch vorzubereiten, das Kraut zu schneiden und die Soße für den Wildschwein-Rücken vorzubereiten.

So hier nun die Bilder :)

Zwiebel und Speck in der Pfanne auslassen und leicht braun werden lassen. Etwas frisch gemahlenen Pfeffer dazu
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Damit abgelöscht

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Frischkäse dazu

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Den Schweinenacken aufgeschnitten

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Die Zwiebel/Speck/Frischkäse Masse drauf verteilen

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Das ganze zusammengerollt und Bondage angewendet:whip:Zum Schluss noch mit Butt Rub gewürzt und vakuumiert

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Danach den Wildschwein-Rücken pariert

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Die beiden Teile gewürzt, zusammengerollt und vakuumiert

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Gewürzt wurde der Rücken damit

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Die Abschnitte habe ich mit Zwiebeln und Karotten scharf angebraten

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etwas Tomatenmark mit angeröstet, dass ganze mit 400ml Wildfond abgelöscht, 750 ml Rotwein dazu und mit einem Gewürzei (frischer Rosmarin und Thymian) für 2 Std. kochen lassen.

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In der Zwischenzeit das Rotkraut geschnitten, mit Salz, Zucker und etwas Essig verknettet. Das bleibt jetzt bis morgen stehen und wird dann 2-3 Std. weichgekocht... So liebe ich es :)

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So, dass waren die Vorbereitungen...

Morgen als erstes das Kraut in den Topf, danach die Kartoffeln schälen, schneiden und ab in den 12er DO.... Gegen 13 Uhr den UDS anfeuern und um 14 Uhr geht der Rolli in die Sauna. Der Rücken sollte in ca.einer Stunde fertig sein, da hab ich erstmal kein Stress :)

Der Nachtisch soll auch komplett vorbereitet sein, damit ich, wenn der Besuch da ist, möglichst wenig Stress habe...

So, jetzt bin ich müde und leg mich ab, morgen ist genug :metal:

:prost: und bis morgen
 

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Alter Schwede Frank,

da Tischst du aber mächtig auf, Respekt.
Wünsche dir gutes Gelingen obwohl ich weiß dass du das machst :thumb2:
 
Da kann sich die Familie aber auf was Feines freuen.

Gutes Gelingen, Frank!
 
Vorbildliche Vorbereitung und das Ablöschen der Füllung für den Rollbraten zeugt von richtig guter Fachkenntnis und ist fast eine Aromatische gelingt Garantie.

Freue mich schon jetzt auf die Fortführung des Beitrages hier und das Endergebnis.
 
Des wird, des wird!:thumb2:
 
Sauber ..... und gutes Gelingen.

p.s. 17.05. wird ziemlich sicher klappen.
 
Sauberst!
Mein Familiengrillen heute war das reinste Chaos.
Wir hatten fast nur direkt Gegrilltes und ständig gab es Ablenkung wo ich eigentlich aufmerksam hätte sein müssen.
Dir wünsche ich gutes gelingen!
 
Sehr schöne Vorbereitungen. Der Rollbraten kommt mir bekannt vor. Hab ich auch schon mal so gemacht.
Im Nachhinein gesehen, lasse ich den Frischkäse aber weg. War nicht so mein Geschmack.
Ich wünsche Dir auf jeden Fall gutes Gelingen.
 
Moin zusammen, danke für eure positive Kommentare, das motiviert :)

Jetzt gehts ans Rotkraut und an die Kartoffeln ;-)
 
So, weiter geht´s mit den Vorbereitungen

Zu erst Zwiebeln in Butter auslassen

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Etwas Honig dazu und karamellisieren lassen

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Das Kraut dazu.... upps, passt gerade so :D

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Wacholderbeeren, Loorbeerblätter, Zimtstangen und Nelke...Shit, die habe ich vergessen, Schnell noch nachholen :D

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Einfach genial, frisches Rotkraut

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Zwiebeln für den Gratin

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Man sind die Dickmann :D

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fast 5 Kg Kartoffeln :)

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Jetzt noch etwas Wurzelgemüse schnippeln, als Soßenbasis für den Schweine-Rolli, dann GöFreu wecken und Frühstücken.

Danach geht´s mit Basco eine Runde raus, danach Entspurt mit den Vorbereitungen: Gratin schichten und Dessert vorbereiten.

Bis später auf diesem Kanal und danke für Eure Aufmerksamkeit ;-)
 

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Danke für den Tip... Das ist sicher einfacher ;-)
 
Moin,

das sieht ja super aus! Scheint ne richtige "Fressorgie" zu werden, viel Spaß dabei. :essen::

PS: Genauso mache ich mein Rotkraut, plus einem EL Wildschweinschmalz, daß gibt noch einen letzten Pfiff!
 
Sehr geil Frank!

Tolle Bilder!
Das ist immer eine Schweinearbeit und in 10 Minuten hat sie alles aufgefuttert, die Bagage! :D

Schönen Ostermontag!

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
So, die letzten Bilder der Vorbereitungen...

Für die Apple Candy die Werther´s Echte gemahlen

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Das Kraut ist fertig :)

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Wurzelgemüse für die Soße in der Pfanne gebräunt

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So passt das

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Das kommt noch dazu

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Mit Fond und Noily Prat abgelöscht

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Wie hat Tom Hanks schon gesagt: Ich habe Feuer gemacht

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Darf ich vorstellen: R2D2

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erstes Probeliegen

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Damit wird der Braten begossen

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Das kommt noch zum Gemüse

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Der DO wird mit Speck ausgelegt

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Dann Kartoffeln und Gewürze

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Damit wurde gewürzt, etwas Pfeffer und Zwiebeln, die sind gerade unterwegs :D

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DO voll

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UDS läuft, um 13 Uhr kommt der Braten rein und dann schaun wir mal

:prost:
 

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