Heute gibt es Haxen mit Biersauce (vom GöGa), Kartoffelpüree und Krautsalat vom Spitzkohl und Dunkles Weizen von Franziskaner:
Gestern Abend erstmal gewürzt und verpackt:
Haxen mit Salz, Pfeffer Majoran gewürzt
verpackt und zum schlafen in den Kühlschrank über Nacht
mit drei langen Spieß verbunden
1 Stunde
1,5 Stunden
nach 2 Stunden 1/2 AZK nachgefüllt
Geheimsoße mit selbstgebrautem Bier vom GöGa
Schon mal vorgezapft
Haxen drehen noch - weitere Bilder folgen
Gestern Abend erstmal gewürzt und verpackt:
Haxen mit Salz, Pfeffer Majoran gewürzt
verpackt und zum schlafen in den Kühlschrank über Nacht
mit drei langen Spieß verbunden
1 Stunde
1,5 Stunden
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Geheimsoße mit selbstgebrautem Bier vom GöGa
Schon mal vorgezapft
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