Ein Prosit alle miteinender.
Weil ein ganzer Ochse meine Roti ein bisschen überlastet hätte, gabs nur Oxenhüfte vom Spieß. Hatt aber auch ganz locker für vier Große und drei Kleine gereicht.
Als Erstes wurde von GöGa die Soßengrundlage geschaffen
Dann die Hauptdarstellerin: Drei Kilo Oxenhüfte.
Die kam auf den Spieß und wurde noch ein bisschen in Form gebunden.
Der Knödelteig wurde wieder von GöGa zubereitet.
Und natürlich auch gedreht.
Das Oxenteil durfte sich währenddessen auf der Roti aufwärmen
Und nach zweieinhalb Stunden wars auch schon fertig. Mit Endivien- und Krautsalat auf den Teller. Und Gnedl natürlich.
Adäquates Getränk dazu, natürlich im Keferloher.
Drei hab ich verdrückt. Sowohl Fleisch wie Knödel wie Mass. Jetz geh ich ins Bett und werd in aller Ruhe verdauen. Prost.
Weil ein ganzer Ochse meine Roti ein bisschen überlastet hätte, gabs nur Oxenhüfte vom Spieß. Hatt aber auch ganz locker für vier Große und drei Kleine gereicht.
Als Erstes wurde von GöGa die Soßengrundlage geschaffen
Dann die Hauptdarstellerin: Drei Kilo Oxenhüfte.
Die kam auf den Spieß und wurde noch ein bisschen in Form gebunden.
Der Knödelteig wurde wieder von GöGa zubereitet.
Und natürlich auch gedreht.
Das Oxenteil durfte sich währenddessen auf der Roti aufwärmen
Und nach zweieinhalb Stunden wars auch schon fertig. Mit Endivien- und Krautsalat auf den Teller. Und Gnedl natürlich.
Adäquates Getränk dazu, natürlich im Keferloher.
Drei hab ich verdrückt. Sowohl Fleisch wie Knödel wie Mass. Jetz geh ich ins Bett und werd in aller Ruhe verdauen. Prost.
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