Irgendwie bin ich nicht so richtig dazu gekommen, etwas vorzubereiten. Daher ist es nichts Besonderes geworden, aber auch die einfachen Sachen können sehr lecker sein.
Letzte Woche habe ich mal wieder Nürnberger Rostbratwürstchen gemacht, von denen ich auch noch einige im Gefrierfach hatte. Das sollte doch mit Sauerkraut und einem kühlen Weizenbier zum Thema passen.
Das Rezept für die Würstchen gibts hier:Rostbratwurst Nürnberger Art von nanncy100 | Chefkoch.de
Es war zwar sehr einfach und schnell, aber auch sehr lecker.
Des weiteren habe ich auf dem Markt noch ein Hähnchen gefunden; das sollte wohl auch passen. Gewürzt habe ich den Vogel mit Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß, Cayennepfeffer und Knoblauch. Außerdem gabs eine Dose mit Bier in den Hintern; für das Huhn natürlich. Ich habe mir das Bier dann doch lieber oral verabreicht. Da ich noch Pellkartoffeln übrig hatte, habe ich mir gedacht, ich versuche mal, daraus Pommes zu machen. Anstandshalber gab es dann sogar noch einen gemischten Salat dazu.
Das war zwar ebenfalls nicht sonderlich spektakulär, aber trotzdem sehr lecker. Das Fleich war saftig und zart und die Haut war knusprig; fast so gut wie vom Imbiss.
Die Pommes waren auch gut; knusprig und mit kräftigem Geschmack. Mit rohen Kartoffeln gelingen mir Pommes jedoch besser. Beim nächsten Mal werd ich meine übrig gebliebenen Pellkratoffeln also doch lieber anders verwerten.
Letzte Woche habe ich mal wieder Nürnberger Rostbratwürstchen gemacht, von denen ich auch noch einige im Gefrierfach hatte. Das sollte doch mit Sauerkraut und einem kühlen Weizenbier zum Thema passen.
Das Rezept für die Würstchen gibts hier:Rostbratwurst Nürnberger Art von nanncy100 | Chefkoch.de
Es war zwar sehr einfach und schnell, aber auch sehr lecker.
Des weiteren habe ich auf dem Markt noch ein Hähnchen gefunden; das sollte wohl auch passen. Gewürzt habe ich den Vogel mit Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß, Cayennepfeffer und Knoblauch. Außerdem gabs eine Dose mit Bier in den Hintern; für das Huhn natürlich. Ich habe mir das Bier dann doch lieber oral verabreicht. Da ich noch Pellkartoffeln übrig hatte, habe ich mir gedacht, ich versuche mal, daraus Pommes zu machen. Anstandshalber gab es dann sogar noch einen gemischten Salat dazu.
Das war zwar ebenfalls nicht sonderlich spektakulär, aber trotzdem sehr lecker. Das Fleich war saftig und zart und die Haut war knusprig; fast so gut wie vom Imbiss.
Die Pommes waren auch gut; knusprig und mit kräftigem Geschmack. Mit rohen Kartoffeln gelingen mir Pommes jedoch besser. Beim nächsten Mal werd ich meine übrig gebliebenen Pellkratoffeln also doch lieber anders verwerten.
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