vom Laster gefallen??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hm, die Hennssler ist doch keine Onyx. Hier geht es ja aber um die Onyx Pfannen.Ich habe etwas länger überlegt was zu schreiben. Nun eine Persönliche Erfahrung.
Eine Indische "Onyx" für um die 30 Euro hatte ich mir als erstes besorgt, sieht auf dem ersten Blick fast aus die die "Onyx"
Erste Versuche waren nicht so wie ich mir das erhofft hatte. Ok ich habe es auf den "Clon" geschoben, und war der Meinung das es doch nur ein billiger Abklatsch war.
Da ich sehr gerne Teste, habe ich mir dann die Hennssler bestellt.
Okay, 1:1 die gleiche Pfanne wie mein Clon, nur das Hennssler drauf steht. Muster 100% gleich. Verhalten 100% gleich,
Ich habe einiges damit gekocht und getestet, und für mich ist eins klar das es nichts für mich ist. Alles ist immer irgendwie angepappt, lässt sich zwar ablösen aber ich bin der "Schwenker" Typ. Gerade bei Nudeln, ein grauß wenn da nicht alles voll mit Sauce ist. Vielleicht bin ich nicht geeignet für diese Pfannen, den Indischen Clon habe ich bereits abgegeben, die Hennssler wird auch nicht bleiben.
Im Moment vergleiche ich vieles gegen die Hoffmann Pfannen. Das Gewicht ist ganz klar eine andere Hausnummer. Aber gegen die Beschichtung kommen diese "Onyx" Pfannen nicht dran.
Servus zusammen,
weiß jemand was der Unterschied von der 1. Generation zur 2. Generation ist? Ich habe nämlich für kleines Geld zwei Pfannen der Generation 1 geschossen.
Warum steigst du da um? Verstehe das irgendwie nicht.Ich steige lediglich um, weil meine Frau nicht mit den schweren STUR Pfannen klarkommt
Nur mal als Info.....keine Bewertung!
Beim WDR wurde die Tage die Onyx und die Stur in der Servicezeit getestet.
Die Onyx mit ziemlich gut und die Stur...mit naja.
Hat sich leider bei meinem Exemplar nicht bestätigt.. nebst sich wölbenden Boden ist auch ist die ungleichmässige Erhitzung ( wie auch im Video zu sehen.. ab minute 37, so auch bei meinen Exemplar) bissi lästig, merkt man beim Braten ( trotz viel Fett werden Schnitzel 'einseitig' dunkler..) ..Die Onyx mit ziemlich gut
Kann ich so bestätigen.Hat sich leider bei meinem Exemplar nicht bestätigt.. nebst sich wölbenden Boden ist auch ist die ungleichmässige Erhitzung
Bei Stur wurde bemängelt, das sie in der ersten Zeit einen dunklen Abrieb hat.Und wieso?
Ich habe nichts Bewertet, sondern nur meine Erfahrung geschildert.Nur mal als Info.....keine Bewertung!
Beim WDR wurde die Tage die Onyx und die Stur in der Servicezeit getestet.
Die Onyx mit ziemlich gut und die Stur...mit naja.
https://www.ardmediathek.de/video/d...wNjdjNzUtYzNkYy00YjU3LWI1Y2MtMDY2ZDE2NWVlYjllBeim WDR Mediathek ist das bestimmt noch zu sehen.
Das habe ich auch nicht gesagt! Und dich auch garnicht gemeint.Ich habe nichts Bewertet, sondern nur meine Erfahrung geschildert.