Hallo, ich möchte mich mal ans Thema Pizza vom Grill wagen.
Ich habe bis jetzt keine Utensilien, liebäugle aber hier mit
Weber 6520 Pizzaofen Aufsatz http://amazon.de/dp/B006Z7VB1Y
Mit
Weber 17062 Pizzaheber , Style http://amazon.de/dp/B004G3YPPS
Wie sind eure Erfahrungen damit? Oder was würdet ihr mir empfehlen?
Welche Holzkohle würdet ihr mir empfehlen? Oder Brikett? Mag eigentlich die Weber Brikett, da die lange die Hitze halten, oder brauch ich einfach nur kurz viel Hitze?
Wieviel Hitze brauch ich denn überhaupt für Pizza?
So und nun noch ein gutes Pizza Rezept?
Ich mag dickeren Boden der locker ist. Wie bekomme ich das hin?
Danke für eure Hilfe
Ich habe bis jetzt keine Utensilien, liebäugle aber hier mit
Weber 6520 Pizzaofen Aufsatz http://amazon.de/dp/B006Z7VB1Y
Mit
Weber 17062 Pizzaheber , Style http://amazon.de/dp/B004G3YPPS
Wie sind eure Erfahrungen damit? Oder was würdet ihr mir empfehlen?
Welche Holzkohle würdet ihr mir empfehlen? Oder Brikett? Mag eigentlich die Weber Brikett, da die lange die Hitze halten, oder brauch ich einfach nur kurz viel Hitze?
Wieviel Hitze brauch ich denn überhaupt für Pizza?
So und nun noch ein gutes Pizza Rezept?
Ich mag dickeren Boden der locker ist. Wie bekomme ich das hin?
Danke für eure Hilfe