Hi liebe Holzbackofenfreunde,
heute gab es mal wieder leckere Pizza aus dem Le Rond... und erstmalig mit Serrano Schinken und Rucola. Ganz einfach ein Genuss...
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...
der Le Rond hat die richtige Temperatur erreicht...
die erste Calzone
ein leckeres Bier dazu...
bestes Wetter für einen Pizzatag...
der leckere Absacker darf nicht fehlen...
Gruß, Diddi
heute gab es mal wieder leckere Pizza aus dem Le Rond... und erstmalig mit Serrano Schinken und Rucola. Ganz einfach ein Genuss...
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...
der Le Rond hat die richtige Temperatur erreicht...
die erste Calzone
ein leckeres Bier dazu...
bestes Wetter für einen Pizzatag...
der leckere Absacker darf nicht fehlen...
Gruß, Diddi
Anhänge
-
_MG_1143 (FILEminimizer).JPG178,3 KB · Aufrufe: 1.869
-
_MG_1144 (FILEminimizer).JPG152,6 KB · Aufrufe: 1.836
-
_MG_1137 (FILEminimizer).JPG150,4 KB · Aufrufe: 1.845
-
DSC05682 (FILEminimizer).JPG101,4 KB · Aufrufe: 1.842
-
_MG_1148 (FILEminimizer).JPG166,7 KB · Aufrufe: 1.847
-
_MG_1147 (FILEminimizer).JPG174,8 KB · Aufrufe: 1.848
-
_MG_1150 (FILEminimizer).JPG143,5 KB · Aufrufe: 1.850
-
_MG_1151 (FILEminimizer).JPG98,4 KB · Aufrufe: 1.844
-
_MG_1156 (FILEminimizer).JPG127,2 KB · Aufrufe: 1.833
-
_MG_1160 (FILEminimizer).JPG124,1 KB · Aufrufe: 1.848
-
_MG_1165 (FILEminimizer).JPG115,7 KB · Aufrufe: 1.840
-
_MG_1166 (FILEminimizer).JPG105,8 KB · Aufrufe: 1.840
-
_MG_1170 (FILEminimizer).JPG135,4 KB · Aufrufe: 1.859
-
_MG_1176 (FILEminimizer).JPG164 KB · Aufrufe: 1.787