Bruzzelfee
Linsenfee & The real Drinkerbell
Die polnischen Pfannkuchen sehen zum anbeissen lecker aus Seb...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
ich geh dann jetzt mal davon aus, daß das GIB heißtLecker!
Ich übersetze mal die Raupe(alias @berndman01) und gestatte mir mal DAJ MI DAJ MI DAJ MI, daj mi prosze
;O)
Der Mjölnir hat Dich doch nicht am Kopf getroffen....schnell kombiniert....ich geh dann jetzt mal davon aus, daß das GIB heißt
…mach Dir keinen Kopf. Ich mach die garantiert auch nicht mehr auf einem OT….jetzt wo jeder weiß wie die Dinger eigentlich aussehen sollen………Und Dnke auch @Herr Vatska - ich fühle mich sanft unter hohen Druck gesetzt…
DobreDzień dobry,
Heute möchte ich euch mal wieder nach Polen entführen. Einfache und bodenständige polnische Küche machen wir heute hier gemeinsam.
Mit Hackfleisch Pilzmasse gefüllte Pfannkuchen die in Panko ausgebraten werden.
Legen wir einfach los:
Pfannkuchenteig:
250g Milch
250g Wasser
250g Weizenmehl
3Eier
20 g Rapsöl
1/2 TL Salz
Füllung:
100g sehr fein gehackte Zwiebel
300g Champignons fein gerieben (Reibe (diese 4 eckige) kleines Loch)
20g Butter
500 g Hackfleisch gemischt (gedämpft) oder 500g Fleisch in Würfeln 3x3 cm gedämpft oder Fleischreste vom Brühe Kochen ....
1-2 geh TL Majoran
1 Tl Salz
1/2 TL Pfeffer
25g Paniermehl
1 Ei
Für die Panade:
2 Eier aufgeschlagen
Paniermehl
Zubereitung:
Fleisch dämpfen, Zwiebeln in Butter mit den Champignons anschwitzen und einige Zeit dünsten, dann mit dem Fleisch kurz im Mixer durchmixen mit 25g Panko, Butter, Ei, Majoran, Salz, Pfeffer und dann mit den Champignons vermengen. (hab das alles in einem Schritt gemacht im Thermomix ....) Die Masse sollte schlotzig sein aber nicht zu schlotzig. Hier nochmal abschmecken, sollte schon leicht überwürzt schmecken.
Pfannkuchenteig mit Handmixer herstellen und 15 Minuten quellen lassen, Pfannkuchen ausbacken. Je Pfannkuchen 2-3 EL Füllung daraufgeben und wie auf den Bildern unten zusammenfalten und einrollen.
Pfanne mit Öl bereitstellen , 2 Eier in einer Schüssel aufschlagen und Panko bereitstellen, gerollte Pfannkuchen durchs Ei ziehen, in Panko wälzen und von allen Seiten golbgelb ausbacken. Heiß servieren.
Smacznego!
Bilder:
Anhang anzeigen 3338377Anhang anzeigen 3338378Anhang anzeigen 3338379Anhang anzeigen 3338380Anhang anzeigen 3338381Anhang anzeigen 3338382Anhang anzeigen 3338383Anhang anzeigen 3338384Anhang anzeigen 3338385Anhang anzeigen 3338386Anhang anzeigen 3338387Anhang anzeigen 3338388Anhang anzeigen 3338389Anhang anzeigen 3338390Anhang anzeigen 3338391Anhang anzeigen 3338392Anhang anzeigen 3338393Anhang anzeigen 3338394Anhang anzeigen 3338395Anhang anzeigen 3338396Anhang anzeigen 3338397Anhang anzeigen 3338398Anhang anzeigen 3338399Anhang anzeigen 3338400Anhang anzeigen 3338401Anhang anzeigen 3338402Anhang anzeigen 3338403Anhang anzeigen 3338404Anhang anzeigen 3338405
Ich hoffe euch hat es gefallen. Falls ihr das mal ausprobiert dann zeigt es hier doch mal
VG
Seb
Dankeklasse
Unbedingt mal probieren , so paniert ist das nochmal ne andere HausnummerSchöne Kreation.... Panierte Pfannkuchen ist mir neu, deftig mag ich sie ja gerne.
Merci
2 sind noch übrig Schnell seinNehme ich auch ohne Käse
Danke HeikoSehr schön gemacht 5E8
Bei der Füllung kann man da ja auch ziemlich flexibel sein, wobei mir die hier schon richtig zusagt
Danke DanielGeil, das klappt bestimmt auch mit Schinken/Käse-Füllung
Lecker!
Merci André
Dankeschön MichaelNehme dann auch so bitte ungefähr 10 Stück!
Bodenständig Küche ist immer was ganz feines!
ale on nie uzywa slowa proszeLecker!
Ich übersetze mal die Raupe(alias @berndman01) und gestatte mir mal DAJ MI DAJ MI DAJ MI, daj mi prosze
;O)
Danke PeterIst das herrlich! Ein toller Beitrag! Ich würde mir jetzt gerne einen ganzen Berg von den Teilen genehmigen....
Ich übe bei den Broten ja nochWenn es auch mit den Broten nicht so klappt Seb, aber diese Pfannkuchen hast du drauf.
Soll heißen, ich probiere zwei bis drei Stück.
Dankeschön SonjaDie polnischen Pfannkuchen sehen zum anbeissen lecker aus Seb...
Mit Lachs muss ich unbedingt ausprobieren, kommt nur Lachs rein ?Geil! Wir Russen nenne das „Blini“.
Kann man machen herzhaft, kann man machen süss, kann man machen mit Lachs oder einfach so den Pfannkuchen pur
Dankeschön AndreasGanz geil @5E8A5T14N - da hast Du ja mal Sauber vorgelegt!
Und Dnke auch @Herr Vatska - ich fühle mich sanft unter hohen Druck gesetzt…
nenne es formgebende Kunst Christian…mach Dir keinen Kopf. Ich mach die garantiert auch nicht mehr auf einem OT….jetzt wo jeder weiß wie die Dinger eigentlich aussehen sollen……
Grüße
Christian
Tatsächlich mögen einige das nicht, verstehe gar nicht warumIch liebe es wenn Fleisch so richtig schön grau ist, das schaut ja sowas von lecker aus.
Hmmmm 300000 Stück für mich.
Bardzo dziekuje, staralem sie
Dziekuje Mario
Vielen lieben Dank RenéDie Rollen sehen lecker aus, Seb.
Hey Jungs jetzt mal unter uns, die sehen doch suboptimal aus, die Dinger,was soll denn der Hype.
Grillt doch mal wieder ne Wurst, dan legt sich das
hahahahaahhale on nie uzywa slowa prosze
Danke für den ehrlichen Kommentar.Hey Jungs jetzt mal unter uns, die sehen doch suboptimal aus, die Dinger,was soll denn der Hype.
Ich schenke dir ein "n"Grillt doch mal wieder ne Wurst, dan legt sich das
Sorry Seb, aber ich hab leider keine Zeit ... diese Woche hat schon der Hensler gebucht und nächste Woche wollte ich bei Franklin endlich mal das jämmerlich Brisket optimierenIch lerne gerne von den Besten der Besten der Besten
Vielleicht danach?Sorry Seb, aber ich hab leider keine Zeit ... diese Woche hat schon der Hensler gebucht und nächste Woche wollte ich bei Franklin endlich mal das jämmerlich Brisket optimieren
Oder meintest du @Franze1 ...?
Seine Threads sind ja legendär..!!
Da bin ich voll bei dir, rotes Fleisch ist ja auch voll gefährlich.Ich liebe es wenn Fleisch so richtig schön grau ist, das schaut ja sowas von lecker aus.
Hmmmm 300000 Stück für mich.
Hab gerade mal geschaut, ne Grillwurst konnte ich aber leider bei der Vielzahl an Bildern nicht finden, ach hab ja auch bei dir geschaut, das bleibt aber jetzt sowas von total unter uns, bin dann aber glücklicherweise doch noch hier fündig geworden:Hey Jungs jetzt mal unter uns, die sehen doch suboptimal aus, die Dinger,was soll denn der Hype.
Grillt doch mal wieder ne Wurst, dan legt sich das