Die Aufgabe: Flammkuchen und Fleischkäse für ca. 80 Personen aus dem Ramster
Die geplanten Mengen: 180 Flammkuchenteiglinge 4x2 Kg Fleischkäse
13 Kg Schmandcreme 4x2 Kg Pizzafleischkäse
10 Kg Zwiebeln 80 Brötchen, Ketchup,Senf
10 Kg Speck
Die Herausforderung: den HBO erst mal zu transportieren. Er hat zwar Rollen unter den Füßen.
Diese haben sich aber als zu klein erwiesen. Ebenso schwierig die Kopflastigkeit
des Gerätes.Da das Untergestell angeschweißt ist, musste er in meinem Hänger gelegt werden. Aber egal, wir haben es ohne großen Verlust mit viel Männpower
gerückt bekommen. Den Heimweg reiste er bequem im Multi-Viehhänger stehend, gut verzurrt und gesichert.
Dann am Samstag Nachmittag angeheizt . 300 C° reichen für Flammkuchen und Leberkäse.
Ab 16.00 Uhr haben wir bis 22.00 Uhr ohne Pause Flammkuchen und Fleischkäse raus gehauen.
Die Flammkuchen zum bestreichen/belegen auf Baumarkt Sperrholzbrettchen gelegt.
So hat man immer genug vorbereitet um den Ansturm zu bewältigen
Leider wenig Bilder vom fertigen Ergebnis. Die waren immer gleich weg!
Zwischendurch immer mal Fleischkäse heiß gemacht.
(Der Fleischkäse wurde vom Metzger vor gebacken)
Der Pizza Fleischkäse war der Hammer! mit Salami und super gewürzt.
Allen hat es geschmeckt, und das Brautpaar wurde gefragt welcher Caterer die Veranstaltung betreut hat. Wenn das kein Lob ist! Aber mit einem tollen Helferteam war es ein großer Spass.
Danke auch nochmal an Thomas und die Mitarbeiter der Firma Ramster, die mir bei der Vorbereitung
mit Rat und gutem Material (Teiglinge und Belag ) zur Seite standen.
Jetzt macht mein le grand eine kleine Pause und wird etwas modifiziert. Ich freue mich schon
Euch das Ergebnis zu zeigen.
Gruß Auster2301
Die geplanten Mengen: 180 Flammkuchenteiglinge 4x2 Kg Fleischkäse
13 Kg Schmandcreme 4x2 Kg Pizzafleischkäse
10 Kg Zwiebeln 80 Brötchen, Ketchup,Senf
10 Kg Speck
Die Herausforderung: den HBO erst mal zu transportieren. Er hat zwar Rollen unter den Füßen.
Diese haben sich aber als zu klein erwiesen. Ebenso schwierig die Kopflastigkeit
des Gerätes.Da das Untergestell angeschweißt ist, musste er in meinem Hänger gelegt werden. Aber egal, wir haben es ohne großen Verlust mit viel Männpower
gerückt bekommen. Den Heimweg reiste er bequem im Multi-Viehhänger stehend, gut verzurrt und gesichert.
Dann am Samstag Nachmittag angeheizt . 300 C° reichen für Flammkuchen und Leberkäse.
Ab 16.00 Uhr haben wir bis 22.00 Uhr ohne Pause Flammkuchen und Fleischkäse raus gehauen.
Die Flammkuchen zum bestreichen/belegen auf Baumarkt Sperrholzbrettchen gelegt.
So hat man immer genug vorbereitet um den Ansturm zu bewältigen
Leider wenig Bilder vom fertigen Ergebnis. Die waren immer gleich weg!
Zwischendurch immer mal Fleischkäse heiß gemacht.
(Der Fleischkäse wurde vom Metzger vor gebacken)
Der Pizza Fleischkäse war der Hammer! mit Salami und super gewürzt.
Allen hat es geschmeckt, und das Brautpaar wurde gefragt welcher Caterer die Veranstaltung betreut hat. Wenn das kein Lob ist! Aber mit einem tollen Helferteam war es ein großer Spass.
Danke auch nochmal an Thomas und die Mitarbeiter der Firma Ramster, die mir bei der Vorbereitung
mit Rat und gutem Material (Teiglinge und Belag ) zur Seite standen.
Jetzt macht mein le grand eine kleine Pause und wird etwas modifiziert. Ich freue mich schon
Euch das Ergebnis zu zeigen.
Gruß Auster2301