Hallo zusammen,
ich möchte am WE gerne Smoked Turkey Legs machen.
Im Rezept steht 1 teaspoon Prague powder #1. Habe schon was gesucht. Scheinbar ist die Mischung in Deutschland nicht zulässig und damit nicht frei käuflich.
1 teaspoon Prague powder #1 scheint nichts anderes als Pökelsalz zu sein mit anderen Konzentrationen.
Die Frage ist ob ich einfach das Prague 1 zu 1 gegen Deutschen Pökelsalz ersetzen kann? Oder anders mischen kann?
ich möchte am WE gerne Smoked Turkey Legs machen.
Im Rezept steht 1 teaspoon Prague powder #1. Habe schon was gesucht. Scheinbar ist die Mischung in Deutschland nicht zulässig und damit nicht frei käuflich.
1 teaspoon Prague powder #1 scheint nichts anderes als Pökelsalz zu sein mit anderen Konzentrationen.
Die Frage ist ob ich einfach das Prague 1 zu 1 gegen Deutschen Pökelsalz ersetzen kann? Oder anders mischen kann?