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Premiere: Schweinefilet (dazu Rosmarinkartoffel, Champignon Rahm Soße und ein Cesar Salat) + Nachtis

Lavirco

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Heute habe ich mir ein Duroc-Filet aus der Metro mitgebracht. Das habe ich mit Butt Glitter Rub massiert und für eine Stunde in den Kühler gelegt. Anschließend wurde es für 1 Minute von beiden Seiten scharf angegrillt und dann bei ca. 150°C GT indirekt bis auf 64°C KT gezogen. Dann noch mal 10 Minuten im BO bei 50°C ruhen lassen. Ich muss sagen, ich war überrascht wie gut Schweinefilet schmecken kann, wenn man es richtig zubereitet. :)



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Sieht prima aus:sun:.
Sehr schön vergrillt:anstoޥn:.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Nachtisch :)

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Tolle Fotos. Sieht nach einer gelungen vergrillung aus. Topp
 
moin Ingo,

für mich bitte das Lendchen mit Salat. :thumb2:

Den Nachtisch tausch ich gegen eine Käseplatte oder so. :D


grüssle
 
Resteverwertung.
Heute mit Pfefferrahmsoße und Pommes. Die Pommes wurde nach Anleitung aus diesem Forum gemacht. Heute Morgen habe ich sie bei 140°C für 4 Minuten in die Friteuse gehauen und dann abkühlen lassen. Außerdem habe ich noch etwas Rinderfett mit in die Friteuse getan. Heute Mittag dann bei 170°C nochmals 4 Minuten. Sau geil!!! :thumb1:

Da kann man nur wieder sagen:

:gs-rulez:

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