Servus zusammen!
nachdem mein Smoker nun über 24 Std aus blieb muss heute wieder gefeuert werden.
Mein Schweinenacken liegt seit heute morgen im Kühlschrank und mariniert vor sich hin.
MD mit amerikanischen braunen Zucker, das wars, wie schon beim 1. PP, kein Spritzen o.ä.
Gestartet wird um 22:00Uhr, ist egal wann es fertig wird, hauptsache es wird fertig
Ich habe eine KT von 92°c angepeillt dann noch 60min ruhen.
Schönes Stück, 1,6kg, sollte für 2 Personen dicke ausreichen
Der Lette und das Wlanthermometer sind startbereit!
Jo, 22:00Uhr gehts weiter! Ps. WARUM an einem Donnerstag??
Ganz einfach, ich hab Zeit
nachdem mein Smoker nun über 24 Std aus blieb muss heute wieder gefeuert werden.
Mein Schweinenacken liegt seit heute morgen im Kühlschrank und mariniert vor sich hin.
MD mit amerikanischen braunen Zucker, das wars, wie schon beim 1. PP, kein Spritzen o.ä.
Gestartet wird um 22:00Uhr, ist egal wann es fertig wird, hauptsache es wird fertig
Ich habe eine KT von 92°c angepeillt dann noch 60min ruhen.
Schönes Stück, 1,6kg, sollte für 2 Personen dicke ausreichen
Der Lette und das Wlanthermometer sind startbereit!
Jo, 22:00Uhr gehts weiter! Ps. WARUM an einem Donnerstag??
Ganz einfach, ich hab Zeit