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Pulled Pork "live 14.08.14"

Das erste PP habe ich nur mit Brekkies gemacht, extrem einfach, anzünden und fertig.
Sieht man auch in der Kurve über Nacht, wunderbar, aber mit Holz eine so niedrige Temperatur zu halten ist wirklich schwer.
Wobei ich sagen muss das Thermometer vom Smoker sagt immer zwischen 100°c-120°c höher ging es bis jetzt noch nicht.
 
Vergiss die Bilder nicht!!!

Andi
 
Hey OCB,

würdest du mir das Coleslaw Rezept verraten?
Sieht jut aus.

Gruß Kristof
 
Es täuscht, es ist noch braun und nicht schwarz ;)

Liegt nun in der Jehova, Bund und Warps kommen jetzt auf den Rost, 18:15Uhr heißt es dann let´s pull!

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Ich kann gerade noch meine Finger heben, mehr geht heute nicht mehr!!!
So satt...
Ich muss ehrlich zugeben, im Wrap schmeckt mir das PP am besten.
Dieses war, obwohl wie man es auf den Bildern sehen kann relativ fettig war,
zumindest fettiger als das letzte, doch recht trocken, das lag dann wahrscheinlich an den
zu hohen Temperaturen.
Ich werde das nächste mal einen Test starten und nicht höher als 100°c gehen, mal gucken
ob sich etwas verändert.

So jammern auf hohem Niveau beendet, kommen wir zu den schönen Dingen :D

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ja ich weiß der Bun steht auf dem Kopf :D
 

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Hast du SUPER gemacht! Tolle Bilder von einer absolut gelungenen Vergrillung!

Ein echt schöner Bericht. :gs-rulez:

Daß das PP etwas trocken war ist auf den Bildern beim besten Willen nicht zu erkennen!

PP im Wrap hatte ich auch noch nie, muß ich mal probieren.

Gruß,

Hellboy76
 
Es gibt doch nichts besseres als den Samstag Mittag mit einem PP Brötchen zu beginnen :D
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Hallo Markus,

das schaut ja super aus.
und ein tolles WLAN-Thermo hast du ;)

Gruß Peter
 
Schönes Ergebnis auch wenn es etwas Trocken geworden ist.
Beim nächsten mal klappt es besser ;)
 
Halali!

Seltsam. Wasser beim Smoken mit verkocht??? Scheinbar nicht.... Ohne Wasser wird das alles trocknerer über die Zeit. Fett verdunstet nicht. Und bei den Temperaturen hätte es nicht so lange dauern dürfen. 18 Stunden zwischen 110° und 140° zwischendurch Lücke :o. So groß war der Brocken nicht. Und nach den Daten kam er direkt aus dem Kühlschrank (7°C Start).

Grüße

Christian
 
Moin Peter :D ja mein ganzer Stolz :D
hoffe deins läuft auch/noch?

@Schnail ja, ist das Wlanthermometer auf Basis des Raspberry Pi.

@DerHoss Ja das Wasser war komplett verdunstet, da hatte ich nicht aufgepasst, ja kam direkt aus dem Kühlschrank, mich hat es auch gewundert das es 18Std gedauert hat.

Beim nächsten wird sich wieder mehr Mühe gegeben :)
 
Woher hast du den wlan thermometer - haben muss!!!
 
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