Hallo Daniel,
wie üblich toll gewurstet !!! Mega Aktion !!! Für die Reifephase drücke ich Dir die Daumen! Ich hätte noch ein paar Fragen zu deiner Jagdwurst - hattest Du das Einlagenfleisch vorgepökelt oder einfach das dunkle Bauchfleisch direkt als Einlage genommen ? Hast Du dann die Gewürze/Nps auf die Gesamtmenge ins Brät gehauen oder die Einlage entsprechend extra gewürzt ? Wie lange hast Du die Würste dann gebrüht ... ich hatte das schon, dass meine Einlage eher noch medium Rare war und das Brät fertig.
Vielen Dank und viele Grüße
Michael
wie üblich toll gewurstet !!! Mega Aktion !!! Für die Reifephase drücke ich Dir die Daumen! Ich hätte noch ein paar Fragen zu deiner Jagdwurst - hattest Du das Einlagenfleisch vorgepökelt oder einfach das dunkle Bauchfleisch direkt als Einlage genommen ? Hast Du dann die Gewürze/Nps auf die Gesamtmenge ins Brät gehauen oder die Einlage entsprechend extra gewürzt ? Wie lange hast Du die Würste dann gebrüht ... ich hatte das schon, dass meine Einlage eher noch medium Rare war und das Brät fertig.
Vielen Dank und viele Grüße
Michael