Servus Zusammen,
in der Eskimotruhe war noch eine Rehschulter, die wir gestern zubereitet haben.
Zuerst wurde die Schulter pariert
anschließend mit meinem MD gewürzt. Ich verzichte auf klassische Wildgewürze
hier ist sie schon im Smoker. Smokearoma kam von Rotwein-Chunks
im Smoker war sie zirka 3 Stunden bei ungefähr 140 Grad
in der Zwischenzeit hat Marion ein echt leckeres Pesto aus unseren Gartenkräutern zubereitet. Die Anregung kam von meinem GSV-Spezi, dem Sebastian @Spätzünder
Danke Sebastian!! Allerdings haben wir etwas abgewandelt und halt einfach vorhandenes Grünzeug verwendet....
zu den Krätern kamen italienischer Hartkäse, Nüsse und Olivenöl und Meersalz nach Geschmack
Pesto
das sind die Ochsenherztomaten. Ich muss sagen, sehr aromatisch
und hier die fertige, leckere Beilage
nach zirka 3 Stunden war die Rehschulter auf dem Esstisch
Anschnitt
es ist ein Mini-Smokerrändchen erkennbar
... noch ein paar Tellerbilder
Fazit: Reh muss nicht immer klassisch gemacht werden.
Wir waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Man wird es nicht glauben, aber diese Beilagen haben hervorragend mit dem Rehgeschmack harmoniert. Dazu kam noch ein leichtes, sehr dezentes Raucharoma, welches den letzten Kick brachte..
in der Eskimotruhe war noch eine Rehschulter, die wir gestern zubereitet haben.
Zuerst wurde die Schulter pariert
anschließend mit meinem MD gewürzt. Ich verzichte auf klassische Wildgewürze
hier ist sie schon im Smoker. Smokearoma kam von Rotwein-Chunks
im Smoker war sie zirka 3 Stunden bei ungefähr 140 Grad
in der Zwischenzeit hat Marion ein echt leckeres Pesto aus unseren Gartenkräutern zubereitet. Die Anregung kam von meinem GSV-Spezi, dem Sebastian @Spätzünder
Danke Sebastian!! Allerdings haben wir etwas abgewandelt und halt einfach vorhandenes Grünzeug verwendet....
zu den Krätern kamen italienischer Hartkäse, Nüsse und Olivenöl und Meersalz nach Geschmack
Pesto
das sind die Ochsenherztomaten. Ich muss sagen, sehr aromatisch
und hier die fertige, leckere Beilage
nach zirka 3 Stunden war die Rehschulter auf dem Esstisch
Anschnitt
es ist ein Mini-Smokerrändchen erkennbar
... noch ein paar Tellerbilder
Fazit: Reh muss nicht immer klassisch gemacht werden.
Wir waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Man wird es nicht glauben, aber diese Beilagen haben hervorragend mit dem Rehgeschmack harmoniert. Dazu kam noch ein leichtes, sehr dezentes Raucharoma, welches den letzten Kick brachte..
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