Servus Zusammen,
anlässlich des Geburtstag meines kleinen Enkels Maxi, wurden 2 Schweinekämme zu PP veredelt. Die ausgelösten Knochen der beiden Kämme hatten wir eingeforen.
Heute kamen die Teile in den Dutch Oven.
Als Unterlage im DO diente eine Zwiebel-/Tomatenschicht
dazu kam eingelegter Knoblauch
gewürzt war mit meinem MD
hier in den DO reingespitzt
und ein paar bescheidene Tellerbilder
Fazit: ein Restl-Essen das supergut schmeckt.
Keinesfalls darf man etwas verkommen lassen
anlässlich des Geburtstag meines kleinen Enkels Maxi, wurden 2 Schweinekämme zu PP veredelt. Die ausgelösten Knochen der beiden Kämme hatten wir eingeforen.
Heute kamen die Teile in den Dutch Oven.
Als Unterlage im DO diente eine Zwiebel-/Tomatenschicht
dazu kam eingelegter Knoblauch
gewürzt war mit meinem MD
hier in den DO reingespitzt
und ein paar bescheidene Tellerbilder
Fazit: ein Restl-Essen das supergut schmeckt.
Keinesfalls darf man etwas verkommen lassen
Anhänge
-
100001.jpg337,9 KB · Aufrufe: 1.880
-
100002.jpg341,9 KB · Aufrufe: 1.784
-
100003.jpg330,6 KB · Aufrufe: 1.781
-
100004.jpg319,2 KB · Aufrufe: 1.774
-
100005.jpg314,9 KB · Aufrufe: 1.761
-
100006.jpg344,4 KB · Aufrufe: 1.772
-
100007.jpg333,4 KB · Aufrufe: 1.761
-
100008.jpg337,5 KB · Aufrufe: 1.735
-
100009.jpg298,5 KB · Aufrufe: 1.744
-
100010.jpg320,8 KB · Aufrufe: 1.745
-
100011.jpg322,1 KB · Aufrufe: 1.711
-
100012.jpg319,4 KB · Aufrufe: 1.717