• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Resteverwokung

Lavasteingriller

Flammlachs-Koryphäe
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
was kochen / grillen / woken / frittieren wir heute beginnt oft mit einem Blick in den Kühlschrank :-)
IMG_20211009_174359.jpg

wir hatten da noch ein paar Minutensteaks von der Kuh, etwas Chicoree und das was man eigentlich immer da hat.

In unserem Fall noch Zuckerschoten, rote Paprika, Zwiebel, Woknudeln, Möhren und ne Soße.
Alles nach und nach in den Wok
IMG_20211009_181724.jpg

Auch wenn ich bisher nur den Aldi Hockerkocher habe, es geht.
IMG_20211009_181943.jpg

Lecker war es und macht Lust auf weitere Experimente :thumb2:
 
Kreative Küche „at its best“!
 
Zurück
Oben Unten