Hi Leuts,
heut mittag war ich beim Schotten und hab mir ein McRib Menu eingeworfen .
Ja ja, schon gut, mach ich ja nicht oft.
Die Pom waren ganz gut, das Coke ist immer viel zu kalt aber der Rib .
Da war so wenig Soße drauf dass ich das ganze blasse Häckselfleischteil gesehen habe.
Böööses Foul, ich fress das Dings doch nur wegen der Soße!
Bin ich natürlich zurück an die Theke zum reklamieren (viel zuwenig Soße) und hab nen neuen mit doppelt Sauce gekriegt (sieht man jetzt an meinem Hemd )
Trotz zäher Verhandlungen haben die keinen Eimer der Sauce rausgerückt, das Rezept wissen die eh nicht, nur dass die Brühe beim Develey hergestellt wird.
Da Selbermachen aber schöner und gesünder ist, und ausserdem eine geile Sauerei in der Küche ergibt:
Hat jemand von Euch einen Tipp wie man die McRib-Sauce klont?
heut mittag war ich beim Schotten und hab mir ein McRib Menu eingeworfen .
Ja ja, schon gut, mach ich ja nicht oft.
Die Pom waren ganz gut, das Coke ist immer viel zu kalt aber der Rib .
Da war so wenig Soße drauf dass ich das ganze blasse Häckselfleischteil gesehen habe.
Böööses Foul, ich fress das Dings doch nur wegen der Soße!
Bin ich natürlich zurück an die Theke zum reklamieren (viel zuwenig Soße) und hab nen neuen mit doppelt Sauce gekriegt (sieht man jetzt an meinem Hemd )
Trotz zäher Verhandlungen haben die keinen Eimer der Sauce rausgerückt, das Rezept wissen die eh nicht, nur dass die Brühe beim Develey hergestellt wird.
Da Selbermachen aber schöner und gesünder ist, und ausserdem eine geile Sauerei in der Küche ergibt:
Hat jemand von Euch einen Tipp wie man die McRib-Sauce klont?