wobei Raichlen bei oben zitiertem Rezept angibt, daß die Haut runter muß (wie bei allen anderen Rezepten auch).
Es gibt vertrauenswürdige Zeugen dafür, dass Raichlen schreiben aber nicht grillen kann.
Ich finde es ist kein Mythos...
Das verstehe ich gut, denn es ist eine Eigenschaft der Mythen sich nicht zu erkennen zu geben.
Wenn man die Rückseite der üblichen Kotelettrippen mit der Messerspitze diagonal zu den Rippen
einschneidet, gibt es keine versperrende und strohige Haut mehr.
Woher ich das weiß? Habe in den BBQ-Joints im Cottonbelt ein kleines Vermögen gelassen um zu
wissen wie es geht. Wenn Pitmaster seit 30 Jahren jeden Tag mehrere Zentner Schwein verarbeiten
und um 14 Uhr alles verkauft ist, müssen die was richtig machen und dazu gehörte nicht das
Entfernen der Haut.
Scharbil hat bereits geschrieben, er habe Rippen mit Haut gegessen und es nicht bemerkt. So wie ihm
ging es den anderen Essern und einige von ihnen sind auch hier aktiv und gelten als Fachleute. Sie
alle haben es erst gewusst als ich es gesagt habe. Also probiert es.
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