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Rindsrouladen mal anders auf Schmorkraut und Kartöffelchen

hasi7379

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallöchen und Servus,
heut hab ich Rindsrouladen mal anders gezaubert.
Wo ich total begeistert war, ist das wunderschöne Fleisch! So herrlich marmoriert....
Ich warne Euch auch gleich vor , das es sehr viele Bilder sind :-D
Und wie immer wenn ich koche, hab ich leider keine genauen Mengenangaben :-(
Ich leg los...Viel Spaß

Die Hauptzutaten:

Rouladen, 1 Kopf Kraut, Camembert, rote Zwiebel, Schmelzkäse, getr. Tomaten und Kartoffel
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Das Fleisch ist doch ein Traum,oder?
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gleich nochmal, ich seh mich net satt davon ;-)
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nur S+P
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Bacon drauf
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den Käse in Scheiben, und die Tomaten hab ich grob gewürfelt
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auf die Rouladen drauf,und mit Schnittlauch bestreut
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noch einmal von der Nähe
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schön einpacken und rollen
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da sind die Prachtkerle
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Die Zwiebel hab ich in grobe Scheiben geschnitten
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den Bacon in der Pfanne auslassen
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Zwiebel dazu und danach beiseite stellen
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Die Rouladen schön anbraten und danach ab in den Bräter
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Zwiebel/Baconmischung zurück in die Pfanne
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und mit Brühe ablöschen und a bissle einreduzieren lassen
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nochmal Brühe drauf
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und ab über die Rouladen
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Nach 1Stunde Heißluft 150°
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drehen und nochmal ne halbe Stunde
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die Rouladen mal kurz raus, das grob geschnittene Kraut in Bräter und die Burschen drauf legen
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nochmal a bissle Brühe drauf, wer mag kann auch Rotwein nehmen, und nochmal ne Stunde etwa schmoren lassen
Boah schaut des scho gut aus genial...
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Kartoffel nebenbei kochen
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Fleisch raus,und die Soße abseien. Schmelzkäse für`s Hüftgold rein :-D

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Jetzt endlich kommen die wichtigen Bilder....

schaut doch net schlecht aus,oder?
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die Burschen wollten natürlich von der Nähe auch..
.
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Das Schmorkraut war auch der Knaller
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Das Gabelbild darf auch net fehlen
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noch eins..ganz nah....
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und weil des so ein "leichtes" Essen heut war, gab es noch nen kleinen Nachgeschmack...
Mövenpick trifft auf Amaretto-Himbeeren :-D
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ich bedanke mich für Eure Geduld und wünsche noch einen schönen Sonntag Abend
 

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herrrlich :D :thumb2:

:weizen:
 
Das Kraut ist jetzt nicht so mein Fall....aber die Füllung der Rouladen klingt spannend, das werde ich mal ausprobieren :thumb2:
 
Rouladen auf dem Krautbett :thumb2: das gefällt mir :sabber:
 
Wow, die Füllung kannte ich so auch noch nicht, stelle sie mir aber gerade als lecker vor.
Und ganz fachmännisch vor dem Einrollen die Seiten nach innen geklappt, bei mir wird das immer nix.
Geschmorter Kohl ist sowieso was Geiles.
Und überhaupt sieht das Essen Hammer aus, da hast du wieder mal was vorgelegt.
:respekt:
:prost:
 
Richtig Geil !!:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Wow, die Füllung kannte ich so auch noch nicht, stelle sie mir aber gerade als lecker vor.
Und ganz fachmännisch vor dem Einrollen die Seiten nach innen geklappt, bei mir wird das immer nix.
Geschmorter Kohl ist sowieso was Geiles.
Und überhaupt sieht das Essen Hammer aus, da hast du wieder mal was vorgelegt.
:respekt:
:prost:
Danke dir :-) Das einschlagen hab ich nur wegen dem Käse gemacht, das er net komplett abhaut ;-)
 
Klasse.
 
Hallöchen und Servus,
heut hab ich Rindsrouladen mal anders gezaubert.
Wo ich total begeistert war, ist das wunderschöne Fleisch! So herrlich marmoriert....
Ich warne Euch auch gleich vor , das es sehr viele Bilder sind :-D
Und wie immer wenn ich koche, hab ich leider keine genauen Mengenangaben :-(
Ich leg los...Viel Spaß
...

Das Fleisch ist doch ein Traum,oder?

Nicht nur das Fleisch... :-) Bin mal wieder hin- und weg. :women:
 
Nicole.. bitte.. :worthy: kannst mich adoptieren..??:nusser:

Ich bin zwar nicht mehr der Jungste, aber ich liebe gutes Essen. :messer:
Und das was du da fabriziert hast wurde mir besonders schmecken. :essen!:
Lieber Rudi:sonne:
Für eine Adoption bin ich leider auch schon zu alt :-D
Aber ich versorge dich hier regelmäßig mit Bildchen...hihi
 
Sehr interessante Variante, Nicole, und bestens umgesetzt. Ich merk mir das, vor allem auch das mit dem Schmorkraut. :)

Viele Grüße
Gerhard
 
da könnt ich mich jetzt reinlegen Nicole.......klassse gemacht....
gruß Wolfgang
 
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