Hallöchen und Servus,
heut hab ich Rindsrouladen mal anders gezaubert.
Wo ich total begeistert war, ist das wunderschöne Fleisch! So herrlich marmoriert....
Ich warne Euch auch gleich vor , das es sehr viele Bilder sind
Und wie immer wenn ich koche, hab ich leider keine genauen Mengenangaben
Ich leg los...Viel Spaß
Die Hauptzutaten:
Rouladen, 1 Kopf Kraut, Camembert, rote Zwiebel, Schmelzkäse, getr. Tomaten und Kartoffel
Das Fleisch ist doch ein Traum,oder?
gleich nochmal, ich seh mich net satt davon
nur S+P
Bacon drauf
den Käse in Scheiben, und die Tomaten hab ich grob gewürfelt
auf die Rouladen drauf,und mit Schnittlauch bestreut
noch einmal von der Nähe
schön einpacken und rollen
da sind die Prachtkerle
Die Zwiebel hab ich in grobe Scheiben geschnitten
den Bacon in der Pfanne auslassen
Zwiebel dazu und danach beiseite stellen
Die Rouladen schön anbraten und danach ab in den Bräter
Zwiebel/Baconmischung zurück in die Pfanne
und mit Brühe ablöschen und a bissle einreduzieren lassen
nochmal Brühe drauf
und ab über die Rouladen
Nach 1Stunde Heißluft 150°
drehen und nochmal ne halbe Stunde
die Rouladen mal kurz raus, das grob geschnittene Kraut in Bräter und die Burschen drauf legen
nochmal a bissle Brühe drauf, wer mag kann auch Rotwein nehmen, und nochmal ne Stunde etwa schmoren lassen
Boah schaut des scho gut aus genial...
Kartoffel nebenbei kochen
Fleisch raus,und die Soße abseien. Schmelzkäse für`s Hüftgold rein
Jetzt endlich kommen die wichtigen Bilder....
schaut doch net schlecht aus,oder?
die Burschen wollten natürlich von der Nähe auch..
.
Das Schmorkraut war auch der Knaller
Das Gabelbild darf auch net fehlen
noch eins..ganz nah....
und weil des so ein "leichtes" Essen heut war, gab es noch nen kleinen Nachgeschmack...
Mövenpick trifft auf Amaretto-Himbeeren
ich bedanke mich für Eure Geduld und wünsche noch einen schönen Sonntag Abend
heut hab ich Rindsrouladen mal anders gezaubert.
Wo ich total begeistert war, ist das wunderschöne Fleisch! So herrlich marmoriert....
Ich warne Euch auch gleich vor , das es sehr viele Bilder sind
Und wie immer wenn ich koche, hab ich leider keine genauen Mengenangaben
Ich leg los...Viel Spaß
Die Hauptzutaten:
Rouladen, 1 Kopf Kraut, Camembert, rote Zwiebel, Schmelzkäse, getr. Tomaten und Kartoffel
Das Fleisch ist doch ein Traum,oder?
gleich nochmal, ich seh mich net satt davon
nur S+P
Bacon drauf
den Käse in Scheiben, und die Tomaten hab ich grob gewürfelt
auf die Rouladen drauf,und mit Schnittlauch bestreut
noch einmal von der Nähe
schön einpacken und rollen
da sind die Prachtkerle
Die Zwiebel hab ich in grobe Scheiben geschnitten
den Bacon in der Pfanne auslassen
Zwiebel dazu und danach beiseite stellen
Die Rouladen schön anbraten und danach ab in den Bräter
Zwiebel/Baconmischung zurück in die Pfanne
und mit Brühe ablöschen und a bissle einreduzieren lassen
nochmal Brühe drauf
und ab über die Rouladen
Nach 1Stunde Heißluft 150°
drehen und nochmal ne halbe Stunde
die Rouladen mal kurz raus, das grob geschnittene Kraut in Bräter und die Burschen drauf legen
nochmal a bissle Brühe drauf, wer mag kann auch Rotwein nehmen, und nochmal ne Stunde etwa schmoren lassen
Boah schaut des scho gut aus genial...
Kartoffel nebenbei kochen
Fleisch raus,und die Soße abseien. Schmelzkäse für`s Hüftgold rein
Jetzt endlich kommen die wichtigen Bilder....
schaut doch net schlecht aus,oder?
die Burschen wollten natürlich von der Nähe auch..
.
Das Schmorkraut war auch der Knaller
Das Gabelbild darf auch net fehlen
noch eins..ganz nah....
und weil des so ein "leichtes" Essen heut war, gab es noch nen kleinen Nachgeschmack...
Mövenpick trifft auf Amaretto-Himbeeren
ich bedanke mich für Eure Geduld und wünsche noch einen schönen Sonntag Abend
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