Heute habe ich mal Farsu Magru gemacht. Das ist ein sizilianisches Gericht und schmeckt einfach lecker.
100g Kochschinken werden klein geschnitten.
100g Parmesan werden geraspelt
Eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen werden angeschwitzt. Zum Schluss gibt man eine Hand voll Petersilie hinzu.
500g Hackfleisch, 2 Eiern, der Käse und die Zwiebel Mischung werden zu einer Farce vermischt.
Drei Rindsrouladen wurden ausgebreitet. Die Farce wird hierin eingewickelt und das ganze mit Küchengarn fixiert.
Für die Sauce brauchen wir noch Gemüse. Eine Stange Porree, etwas Bacon, zwei Stangen Sellerie und eine Möhre.
Der "Braten" wird im DO von allen Seiten angebraten.
Dann kommt das Gemüse hinzu und wird mit angeschwitzt.
Das ganze wird mit 1/4 l Weißwein abgelöscht und darf dann 2 Stunden vor sich hin schmurgeln.
Dann wird die Sauce mit dem Zauberstab püriert.
Hier sind die Tellerbilder.
War mal wieder sehr lecker.
100g Kochschinken werden klein geschnitten.
100g Parmesan werden geraspelt
Eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen werden angeschwitzt. Zum Schluss gibt man eine Hand voll Petersilie hinzu.
500g Hackfleisch, 2 Eiern, der Käse und die Zwiebel Mischung werden zu einer Farce vermischt.
Drei Rindsrouladen wurden ausgebreitet. Die Farce wird hierin eingewickelt und das ganze mit Küchengarn fixiert.
Für die Sauce brauchen wir noch Gemüse. Eine Stange Porree, etwas Bacon, zwei Stangen Sellerie und eine Möhre.
Der "Braten" wird im DO von allen Seiten angebraten.
Dann kommt das Gemüse hinzu und wird mit angeschwitzt.
Das ganze wird mit 1/4 l Weißwein abgelöscht und darf dann 2 Stunden vor sich hin schmurgeln.
Dann wird die Sauce mit dem Zauberstab püriert.
Hier sind die Tellerbilder.
War mal wieder sehr lecker.
Anhänge
-
FM (1 von 25).JPG97,2 KB · Aufrufe: 405
-
FM (2 von 25).JPG85,8 KB · Aufrufe: 399
-
FM (3 von 25).JPG74,1 KB · Aufrufe: 425
-
FM (4 von 25).JPG85,2 KB · Aufrufe: 412
-
FM (5 von 25).JPG84,6 KB · Aufrufe: 424
-
FM (6 von 25).JPG81,1 KB · Aufrufe: 111
-
FM (7 von 25).JPG92 KB · Aufrufe: 415
-
FM (8 von 25).JPG90,7 KB · Aufrufe: 413
-
FM (9 von 25).JPG87,8 KB · Aufrufe: 402
-
FM (10 von 25).JPG90,3 KB · Aufrufe: 428
-
FM (11 von 25).JPG85,2 KB · Aufrufe: 396
-
FM (12 von 25).JPG82,3 KB · Aufrufe: 401
-
FM (13 von 25).JPG88,3 KB · Aufrufe: 393
-
FM (14 von 25).JPG96,6 KB · Aufrufe: 407
-
FM (15 von 25).JPG93,5 KB · Aufrufe: 405
-
FM (16 von 25).JPG86,7 KB · Aufrufe: 396
-
FM (17 von 25).JPG83,4 KB · Aufrufe: 403
-
FM (18 von 25).JPG93,5 KB · Aufrufe: 398
-
FM (19 von 25).JPG81,6 KB · Aufrufe: 387
-
FM (20 von 25).JPG89,5 KB · Aufrufe: 396
-
FM (21 von 25).JPG93,1 KB · Aufrufe: 395
-
FM (22 von 25).JPG85,5 KB · Aufrufe: 403
-
FM (23 von 25).JPG82,9 KB · Aufrufe: 403
-
FM (24 von 25).JPG76,4 KB · Aufrufe: 395
-
FM (25 von 25).JPG92 KB · Aufrufe: 397
-
FM (6 von 25).JPG81,1 KB · Aufrufe: 99
Zuletzt bearbeitet: