• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Rouladen-Wochenende] Farsu Magru

Martin1971

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Heute habe ich mal Farsu Magru gemacht. Das ist ein sizilianisches Gericht und schmeckt einfach lecker.

100g Kochschinken werden klein geschnitten.

FM (1 von 25).JPG

100g Parmesan werden geraspelt

FM (2 von 25).JPG

Eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen werden angeschwitzt. Zum Schluss gibt man eine Hand voll Petersilie hinzu.
FM (5 von 25).JPG


FM (7 von 25).JPG


FM (4 von 25).JPG


500g Hackfleisch, 2 Eiern, der Käse und die Zwiebel Mischung werden zu einer Farce vermischt.
FM (3 von 25).JPG

Drei Rindsrouladen wurden ausgebreitet. Die Farce wird hierin eingewickelt und das ganze mit Küchengarn fixiert.
FM (8 von 25).JPG

FM (9 von 25).JPG

FM (10 von 25).JPG

Für die Sauce brauchen wir noch Gemüse. Eine Stange Porree, etwas Bacon, zwei Stangen Sellerie und eine Möhre.
FM (11 von 25).JPG


Der "Braten" wird im DO von allen Seiten angebraten.
FM (12 von 25).JPG
FM (13 von 25).JPG

Dann kommt das Gemüse hinzu und wird mit angeschwitzt.
FM (14 von 25).JPG
FM (15 von 25).JPG
FM (16 von 25).JPG

Das ganze wird mit 1/4 l Weißwein abgelöscht und darf dann 2 Stunden vor sich hin schmurgeln.
FM (17 von 25).JPG

Dann wird die Sauce mit dem Zauberstab püriert.
FM (19 von 25).JPG
FM (18 von 25).JPG

FM (20 von 25).JPG
FM (21 von 25).JPG
FM (22 von 25).JPG
FM (23 von 25).JPG

Hier sind die Tellerbilder.
FM (24 von 25).JPG
FM (25 von 25).JPG

War mal wieder sehr lecker.
 

Anhänge

  • FM (1 von 25).JPG
    FM (1 von 25).JPG
    97,2 KB · Aufrufe: 405
  • FM (2 von 25).JPG
    FM (2 von 25).JPG
    85,8 KB · Aufrufe: 399
  • FM (3 von 25).JPG
    FM (3 von 25).JPG
    74,1 KB · Aufrufe: 425
  • FM (4 von 25).JPG
    FM (4 von 25).JPG
    85,2 KB · Aufrufe: 412
  • FM (5 von 25).JPG
    FM (5 von 25).JPG
    84,6 KB · Aufrufe: 424
  • FM (6 von 25).JPG
    FM (6 von 25).JPG
    81,1 KB · Aufrufe: 111
  • FM (7 von 25).JPG
    FM (7 von 25).JPG
    92 KB · Aufrufe: 415
  • FM (8 von 25).JPG
    FM (8 von 25).JPG
    90,7 KB · Aufrufe: 413
  • FM (9 von 25).JPG
    FM (9 von 25).JPG
    87,8 KB · Aufrufe: 402
  • FM (10 von 25).JPG
    FM (10 von 25).JPG
    90,3 KB · Aufrufe: 428
  • FM (11 von 25).JPG
    FM (11 von 25).JPG
    85,2 KB · Aufrufe: 396
  • FM (12 von 25).JPG
    FM (12 von 25).JPG
    82,3 KB · Aufrufe: 401
  • FM (13 von 25).JPG
    FM (13 von 25).JPG
    88,3 KB · Aufrufe: 393
  • FM (14 von 25).JPG
    FM (14 von 25).JPG
    96,6 KB · Aufrufe: 407
  • FM (15 von 25).JPG
    FM (15 von 25).JPG
    93,5 KB · Aufrufe: 405
  • FM (16 von 25).JPG
    FM (16 von 25).JPG
    86,7 KB · Aufrufe: 396
  • FM (17 von 25).JPG
    FM (17 von 25).JPG
    83,4 KB · Aufrufe: 403
  • FM (18 von 25).JPG
    FM (18 von 25).JPG
    93,5 KB · Aufrufe: 398
  • FM (19 von 25).JPG
    FM (19 von 25).JPG
    81,6 KB · Aufrufe: 387
  • FM (20 von 25).JPG
    FM (20 von 25).JPG
    89,5 KB · Aufrufe: 396
  • FM (21 von 25).JPG
    FM (21 von 25).JPG
    93,1 KB · Aufrufe: 395
  • FM (22 von 25).JPG
    FM (22 von 25).JPG
    85,5 KB · Aufrufe: 403
  • FM (23 von 25).JPG
    FM (23 von 25).JPG
    82,9 KB · Aufrufe: 403
  • FM (24 von 25).JPG
    FM (24 von 25).JPG
    76,4 KB · Aufrufe: 395
  • FM (25 von 25).JPG
    FM (25 von 25).JPG
    92 KB · Aufrufe: 397
  • FM (6 von 25).JPG
    FM (6 von 25).JPG
    81,1 KB · Aufrufe: 99
Zuletzt bearbeitet:
Lecker! Mit dem Gemüse ausserhalb der Roulade, denn da gehört es hin ;)
 
Mmmmmmhhhhh, man kann sagen, es handelt sich um eine XXL Roulade. Davon hätte ich auch ein Stück genommen.
...Bookmark auf meiner ToDO erfolgte bereits.
 
@Martin1971
Bearbeite den Beitrag bitte etwas,
die Texte sind etwas verschoben.
Ich hab jetzt 3x rauf und runter gescrollt,
dann hab ich den Hinweis auf das Hackfleisch erst gesehen.
Hatte mich vorher schon gefragt wo das so plötzlich herkommt.;)

Sehr schönes Gericht,
das wollte ich schon immer mal probieren.:sabber:
 
Toller Name für ein geniales Gericht!
 
Klasse Martin :)

Durch den Käse in der Farce wird das sicherlich schön würzig?
 
Tellerbild sieht lecker aus, genau das richtige Verhältniss zwischen Salat und Fleisch mit Sosse.
 
Sehr schöne Rouladenversion, Martin!
 
Klasse. Farsu Magru ist m.E. eines der besten Gerichte der italienischen Küche. Bei dem Gedanken läuft mir schon das Wasser im Mund zusammen.
 
Zurück
Oben Unten