Hallo zusammen,
heute morgen habe ich gaaaanz spontan in der Truhe und im Kühlschrank gegruschtelt um mal wieder
an den Thementagen teilzunehmen.
Folgendes habe ich dabei gefunden:
3 Putenschnitzel, selbstgemachtes Pfirsich-Curry-Chutney, Lauch, Gouda, Frischkäse, Karotten, zwei kleine Paprika,
Schalotten, Champignons und Lauch.
Ok, ich glaube das bekomme ich doch heute mal gewickelt.
Die Putenschnitzel wurden erst ordentlich plattiert und dann satt mit Pfirsich-Curry-Chutney bestrichen.
Süß, fruchtig, leicht scharf und mit einer tollen Curry-Note - ich denke, das passt gut zur Pute.
Der Lauch, etwas Käse und die Karotten dienten als Füllung. Gewürzt wurden die Wickel mit Paprikapulver und Curry
Anapurna von Ingo Holland.
Den Rest des Gemüses habe ich klein geschnibbelt - das kommt später zur Soße.
Zuerst wurden die Putenrouladen angebraten und kamen dann aus der Pfanne um ..
.. noch das restliche Gemüse durch die Pfanne zu jagen.
Uuups, die Pilze wollte ich ja extra. Die sollten eigentlich zuerst in die Pfanne.
Aber warum einfach, wenn es auch kompliziert geht ?
Also, Pilze wieder raus zum Warmhalten - das andere wieder rein und nochmal Gas geben.
Abgelöscht wurde mit Hühnerfond. Es kamen der Frischkäse und etwas Sahne dazu. Gewürzt habe ich nur mit
Paprikapulver, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.
Noch etwas in der Soße schmurgeln lassen und anrichten !!
Lecker wars!!!
Grüßle
Beate
heute morgen habe ich gaaaanz spontan in der Truhe und im Kühlschrank gegruschtelt um mal wieder
an den Thementagen teilzunehmen.
Folgendes habe ich dabei gefunden:
3 Putenschnitzel, selbstgemachtes Pfirsich-Curry-Chutney, Lauch, Gouda, Frischkäse, Karotten, zwei kleine Paprika,
Schalotten, Champignons und Lauch.
Ok, ich glaube das bekomme ich doch heute mal gewickelt.
Die Putenschnitzel wurden erst ordentlich plattiert und dann satt mit Pfirsich-Curry-Chutney bestrichen.
Süß, fruchtig, leicht scharf und mit einer tollen Curry-Note - ich denke, das passt gut zur Pute.
Der Lauch, etwas Käse und die Karotten dienten als Füllung. Gewürzt wurden die Wickel mit Paprikapulver und Curry
Anapurna von Ingo Holland.
Den Rest des Gemüses habe ich klein geschnibbelt - das kommt später zur Soße.
Zuerst wurden die Putenrouladen angebraten und kamen dann aus der Pfanne um ..
.. noch das restliche Gemüse durch die Pfanne zu jagen.
Uuups, die Pilze wollte ich ja extra. Die sollten eigentlich zuerst in die Pfanne.
Aber warum einfach, wenn es auch kompliziert geht ?
Also, Pilze wieder raus zum Warmhalten - das andere wieder rein und nochmal Gas geben.
Abgelöscht wurde mit Hühnerfond. Es kamen der Frischkäse und etwas Sahne dazu. Gewürzt habe ich nur mit
Paprikapulver, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.
Noch etwas in der Soße schmurgeln lassen und anrichten !!
Lecker wars!!!
Grüßle
Beate
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