Die Kombination von Fisch und Spitzkohl gabs mir mir schon öfter und es war immer lecker. Irgendwie kam mir nun der Gedanke, man könnte das ja auch mal etwas anders zubereiten und daraus Kohlrouladen machen.
Für die Füllung hab ich mich an einem Rezept für Fischfrikadellen aus "Weber's Seafood" orientiert. Zutaten waren Kabeljau, Eier, Pankomehl, Kapern, Zwiebeln, Pfeffer, Salz und Zitronensaft. Das Ganze hab ich miteinander verknetet und anschließend in zuvor blanchierte Spitzkohlblätter gewickelt.
Dazu kamen kleingeschnittener Kohl und eine Sauce aus Weißwein, Sahne, Speck, Kapern, Zitronensaft und Brühe.
Da hier mal wieder Schietwetter war, hab ich den DO einfach auf den Seitenbrenner vom Summit gestellt. Nach ca. 1,5 Stunden waren die Rouladen fertig.
Das war äußerst lecker.
Für die Füllung hab ich mich an einem Rezept für Fischfrikadellen aus "Weber's Seafood" orientiert. Zutaten waren Kabeljau, Eier, Pankomehl, Kapern, Zwiebeln, Pfeffer, Salz und Zitronensaft. Das Ganze hab ich miteinander verknetet und anschließend in zuvor blanchierte Spitzkohlblätter gewickelt.
Dazu kamen kleingeschnittener Kohl und eine Sauce aus Weißwein, Sahne, Speck, Kapern, Zitronensaft und Brühe.
Da hier mal wieder Schietwetter war, hab ich den DO einfach auf den Seitenbrenner vom Summit gestellt. Nach ca. 1,5 Stunden waren die Rouladen fertig.
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