Servus miteinander,
habe gestern meinen neuen JB aufgebaut und gleich eingebrannt.
Min. Temperatur läßt sich bis 65 Grad runterregeln (ich dachte er fängt erst bei 70 Grad an.)
Die 260 Grad waren schnell erreicht. 1 Std. volle Power, dann abkühlen lassen.
Als ich den Deckel aufmachte dachte ich mir noch, sehr viel Ruß.
Heute gab es auf die schnelle Leberkäs, habe zusätzlich das Maverick mit dran gehängt. Und siehe da 40 Grad unterschied zwischen dem GMG Fühler links und dem Maverick mitte. Zudem war der Leberkäse mit einer fetten Rußschicht überzogen.
Habe dann mal die Hitzeleitbleche getauscht ( untere Öffnung rechts und obere Öffnung links).
Die Temperatur schwankt jetzt in der ganzen Garkammer max. 10 Grad.
Top so soll es sein, wie es mit dem Ruß ausschaut weis ich noch nicht.
Wie habt ihr die Hitzeleitbleche beim JB angebracht?
Auf dem Bild seht ihr den Leberkäs (rechte seite habe ich mit dem Zewa abgewischt).
Des weiteren kann ich meinen Tropfeimer nicht aufhängen.
Wie genau ist der befestigt?
So 100% bin ich vom Jimi noch nicht überzeugt!
edit Jagger: Klaus-Dieter (Pelletbbq) hat sich den Jimi einmal angesehen, hier der link auf seinen Post von Seite 11:
http://www.grillsportverein.de/foru...mit-dem-jim-bowie.221605/page-11#post-2119428
habe gestern meinen neuen JB aufgebaut und gleich eingebrannt.
Min. Temperatur läßt sich bis 65 Grad runterregeln (ich dachte er fängt erst bei 70 Grad an.)
Die 260 Grad waren schnell erreicht. 1 Std. volle Power, dann abkühlen lassen.
Als ich den Deckel aufmachte dachte ich mir noch, sehr viel Ruß.
Heute gab es auf die schnelle Leberkäs, habe zusätzlich das Maverick mit dran gehängt. Und siehe da 40 Grad unterschied zwischen dem GMG Fühler links und dem Maverick mitte. Zudem war der Leberkäse mit einer fetten Rußschicht überzogen.
Habe dann mal die Hitzeleitbleche getauscht ( untere Öffnung rechts und obere Öffnung links).
Die Temperatur schwankt jetzt in der ganzen Garkammer max. 10 Grad.
Top so soll es sein, wie es mit dem Ruß ausschaut weis ich noch nicht.
Wie habt ihr die Hitzeleitbleche beim JB angebracht?
Auf dem Bild seht ihr den Leberkäs (rechte seite habe ich mit dem Zewa abgewischt).
Wie genau ist der befestigt?
So 100% bin ich vom Jimi noch nicht überzeugt!
edit Jagger: Klaus-Dieter (Pelletbbq) hat sich den Jimi einmal angesehen, hier der link auf seinen Post von Seite 11:
http://www.grillsportverein.de/foru...mit-dem-jim-bowie.221605/page-11#post-2119428