Dodgemaster
Bundesgrillminister
So ich habe Anfang der Woche mal ein Gyros PP gemacht, aber bei 130 Grad. Temperatur hat er sauber gehalten.
Ich mache mein GMG immer sauber nach dem Grillen. Und so sah er aus nach der BBQ Season
So hätte der Nacken auch ausgesehen, ich habe ihn aber recht früh in Jehova gelegt. Man gut die war auch ganz grau und staubig
Ich habe jetzt gerade zwei Nacken im Smoker. Heute habe ich den ganzen Grill ausgewischt und alle Pellets raus geholt und einen ganz neuen Eimer angebrochen mal schauen wie es morgen Mittag aussieht!
Ich mache mein GMG immer sauber nach dem Grillen. Und so sah er aus nach der BBQ Season
So hätte der Nacken auch ausgesehen, ich habe ihn aber recht früh in Jehova gelegt. Man gut die war auch ganz grau und staubig
Ich habe jetzt gerade zwei Nacken im Smoker. Heute habe ich den ganzen Grill ausgewischt und alle Pellets raus geholt und einen ganz neuen Eimer angebrochen mal schauen wie es morgen Mittag aussieht!