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Schaschlik speckgewischlappert

Hallo Grillfreunde,

ein Treffen mit ein paar Freunden stand auf der Tagesordnung, bei dem Schaschlik à la Jens gewünscht wurde.

Paprika und Zwiebeln richten

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5 kg Schweinenacken und etwas Bacon

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einen Pott Rinderbrühe angesetzt, für ’ne ordentliche Soßengrundlage

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geschnippelt und gespießt

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vorab gewürzt mit schwarzem Pfeffer, Himalajasalz und Pfiffikus

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Zwiebeln und Paprika zurechtgesäbelt

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den Bräter gestartet und die Spieße in Butterschmalz angebraten

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etwas Bauchspeck mit angebraten

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Schaschlikspieße beiseite gelegt und Zwiebeln zum Speck

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die Speckscheiben als Wischlappen genutzt und immer schön den Bratensatz aufgewischt

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jetzt noch Paprika dazu

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immer etwas Brühe zugeben und weiter „speckgewischlappert“ bis sich der Bratensatz komplett von der Pfanne gelöst hat

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in der Zwischenzeit die angebratenen Spieße mit Paprika edelsüß und scharf gepudert

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pürierte Tomaten und Crème fraîche zur Soße und alles schön schmorgeln lassen

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nachdem die Soße gut eingekocht ist, die Schaschlik wieder in den Bräter und gut 2 – 3 Stunden köcheln lassen, immer wieder etwas Brühe zugeben

es wird, es wird…

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es wird besser…

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noch besser…

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…und noch viel besserer

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statt Tellerbild gibt’s heute nur ein Warmhaltebehälterbild, es war einfach keine Zeit mehr

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halt, einen Kuchen gab’s auch noch, oder zwei, war aber nur noch Zeit einen im Bild festzuhalten

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Lecker war’s und ich kann nur zum Nachmachen animieren!

Gruß Jens :prost:


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Hallo Jens,

ein wirklich anständiges Gericht...............bei welcher Temperatur hast Du die Soße mit den Spießen köcheln lassen?

Und besten Dank dafür, dass Du das Rezept hier so frei zur Verfügung gestellt hast.

Sven
 
Mann o Mann...

Ich glaube in meinem nächsten Leben wende ich mich ans andere Geschlecht...

Wenn meine Frau nur halb so gut kochen könnte (duck)

Aber es muss ja einen Grund haben, warum ICH mich hier angemeldet habe ;)
 
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