Mahlzeit hungriges Volk
ich hab heut ganz spontan beschlossen, ein paar Spieße zu spießen. Naja, halb spontan zumindest ... Die Idee kam mir bei Tinas Beitrag
Bei meinem Metzger hab ich mir deshalb ein Stück Rücken und bisserl Speck besorgt. Zwiebel, Paprika & Co. is ja eh bekannt
Ich habe alles in Form gebracht und aufgefädelt. Schaut jetzt schon sehr sehr lecker aus, oder?
Mise en place. Einfach schön, draussen zu kochen
Heut mal wieder "den Großen" rausgesucht
Die ganzen Abschnitte hab ich als Soßengrund genommen, angebruzzelt und ....
.... mit Muttis legendären Tomaten aufgegossen. Tomten- und Paprikamark mit rein, bisserl Balsamico Essig, Paprikapulver, Ziebel- und Knoblauchgranulat, Brühe UND: BGR! Ein sensationeller Tipp aus Tinas Beitrag das macht echt 100% mehr Geschmack. (obwohl nur zwei TL, aber die bringens!)
Nebenbei die Spieße gebräunt
Hochzeit :blume:
So hab ich das ne gute Stunde schmurgeln lassen
Bis alles eine homogene Masse bildet
Mit Reis und Petersilie anrichten
Hautnah
Fastfood vom Feinsten, ich sags euch - sensationell ist untertrieben
Macht das auch mal! Das lohnt sich wirklich
Ich hab jetz nochmal was für morgen über. Und geschmorrtes wird ja bekanntlich (noch) besser
Schönen Abend allerseits :seppl:
ich hab heut ganz spontan beschlossen, ein paar Spieße zu spießen. Naja, halb spontan zumindest ... Die Idee kam mir bei Tinas Beitrag
Bei meinem Metzger hab ich mir deshalb ein Stück Rücken und bisserl Speck besorgt. Zwiebel, Paprika & Co. is ja eh bekannt
Ich habe alles in Form gebracht und aufgefädelt. Schaut jetzt schon sehr sehr lecker aus, oder?
Mise en place. Einfach schön, draussen zu kochen
Heut mal wieder "den Großen" rausgesucht
Die ganzen Abschnitte hab ich als Soßengrund genommen, angebruzzelt und ....
.... mit Muttis legendären Tomaten aufgegossen. Tomten- und Paprikamark mit rein, bisserl Balsamico Essig, Paprikapulver, Ziebel- und Knoblauchgranulat, Brühe UND: BGR! Ein sensationeller Tipp aus Tinas Beitrag das macht echt 100% mehr Geschmack. (obwohl nur zwei TL, aber die bringens!)
Nebenbei die Spieße gebräunt
Hochzeit :blume:
So hab ich das ne gute Stunde schmurgeln lassen
Bis alles eine homogene Masse bildet
Mit Reis und Petersilie anrichten
Hautnah
Fastfood vom Feinsten, ich sags euch - sensationell ist untertrieben
Macht das auch mal! Das lohnt sich wirklich
Ich hab jetz nochmal was für morgen über. Und geschmorrtes wird ja bekanntlich (noch) besser
Schönen Abend allerseits :seppl:
Anhänge
-
CIMG9414.JPG152,8 KB · Aufrufe: 2.728
-
CIMG9415.JPG165,3 KB · Aufrufe: 2.714
-
CIMG9417.JPG159,6 KB · Aufrufe: 2.718
-
CIMG9418.JPG147,6 KB · Aufrufe: 2.730
-
CIMG9419.JPG163,1 KB · Aufrufe: 2.684
-
CIMG9424.JPG171,8 KB · Aufrufe: 2.689
-
CIMG9426.JPG185,1 KB · Aufrufe: 2.688
-
CIMG9437.JPG162,2 KB · Aufrufe: 2.700
-
CIMG9443.JPG154,8 KB · Aufrufe: 2.724
-
CIMG9447.JPG154,7 KB · Aufrufe: 2.676