Durch http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gyros-schichtbraten.208395/ inspiriert soll es am WE Schichtbraten nach Gyrosart bei uns geben.
Hier die heutigen Vorbereitungen.
Die Rohstoffe, 2,4 kg Schweinenacken, 1 kg Hackepeter, 400 g bulgarischer Schafkäse, Zwiebeln, BBQ Rub Sapore di maremma.
Eigentlich wollte ich die Tomaten und die Putenfiletstreifen auch einarbeiten, habe ich dann aber vergessen. Also ohne Tomaten und Pute.
Der Nacken wurde in Scheiben geschnitten und dann wurde in einer Plastikbox geschichtet. Immer abwechselnd Fleich, Zwiebeln, Schafkäse, Hackepeter usw. Zwischendurch immer mit Rub bestreut.
Zum Schluss zusammengebunden, mit Frischhaltefolie abgedeckt und bis morgen in den Kühlschrank gestellt.
Fortzsetzung folgt ...
Hier die heutigen Vorbereitungen.
Die Rohstoffe, 2,4 kg Schweinenacken, 1 kg Hackepeter, 400 g bulgarischer Schafkäse, Zwiebeln, BBQ Rub Sapore di maremma.
Eigentlich wollte ich die Tomaten und die Putenfiletstreifen auch einarbeiten, habe ich dann aber vergessen. Also ohne Tomaten und Pute.
Der Nacken wurde in Scheiben geschnitten und dann wurde in einer Plastikbox geschichtet. Immer abwechselnd Fleich, Zwiebeln, Schafkäse, Hackepeter usw. Zwischendurch immer mit Rub bestreut.
Zum Schluss zusammengebunden, mit Frischhaltefolie abgedeckt und bis morgen in den Kühlschrank gestellt.
Fortzsetzung folgt ...