Hallo,
nach dem mich @oppfa mit seinen Ribs angefixt hatte
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/spare-ribs-rot-geschmort.218693/
musste ich das auch nach machen. aber die Gewürze... waren nicht so meins...
Deshalb BBQ Ribs aus dem WOK
zum Experimentieren hab ich erst mal zu schnellen Hilfsmittel gegriffen:
Erdnussöl
Ribs (waren schon mariniert )
Cola
BBQ Sauce
Zucker
und was zum Schärfen
Also erst mal den Zucker wie bei meinem "Vorbild" gebräunt ...
und dann die Ribs rein ...
Dann Cola rein...
Die Scharfmacher:
und noch was BBQ Sauce
Aufkochen und Deckel drauf:
45 min später:
noch etwas einkochen lassen und auf den Tisch:
Für schnelle Ribs unter der Woche waren die schon nicht schlecht...
Fazit:
An der Sauce werde ich noch was verändern. Vom Smoker liebe ich die Ribs, wenn nach der Süße die Schärfe durchkommt... das hat mir hier noch gefehlt... aber das sollte nach ein paar Versuchen auch passen.
Vom Fleisch kommt es nicht ganz an die Ribs vom Smoker, für den Aufwand Smoker / Wok würde ich aber die Ribs bei Zeitmangel immer wieder so machen!
nach dem mich @oppfa mit seinen Ribs angefixt hatte
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/spare-ribs-rot-geschmort.218693/
musste ich das auch nach machen. aber die Gewürze... waren nicht so meins...
Deshalb BBQ Ribs aus dem WOK
zum Experimentieren hab ich erst mal zu schnellen Hilfsmittel gegriffen:
Erdnussöl
Ribs (waren schon mariniert )
Cola
BBQ Sauce
Zucker
und was zum Schärfen
Also erst mal den Zucker wie bei meinem "Vorbild" gebräunt ...
und dann die Ribs rein ...
Dann Cola rein...
Die Scharfmacher:
und noch was BBQ Sauce
Aufkochen und Deckel drauf:
45 min später:
noch etwas einkochen lassen und auf den Tisch:
Für schnelle Ribs unter der Woche waren die schon nicht schlecht...
Fazit:
An der Sauce werde ich noch was verändern. Vom Smoker liebe ich die Ribs, wenn nach der Süße die Schärfe durchkommt... das hat mir hier noch gefehlt... aber das sollte nach ein paar Versuchen auch passen.
Vom Fleisch kommt es nicht ganz an die Ribs vom Smoker, für den Aufwand Smoker / Wok würde ich aber die Ribs bei Zeitmangel immer wieder so machen!
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