Ohne viel Worte, einfach nur perfekt!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
gut beobachtet Sebastian :daumenhoch:warum machst Du den Deckelhalter auf die der Kugel abgewandten Seite??? So ist der Weg doch viel weiter?
Und wie waren die Temperaturen so, die ersten Stunden und die letzten 20 min?
Wie hast die so hinbekommen?
Hab auch schon Haxen gemacht, aber mit der Schwarte wollte es nicht so klappen.
Hast paar Tipps für mich auf lager?
Servus Zusammen,welche temperatur hattest ca?
Servus Mark, ich weiß es nicht genau, wie schwer sie waren, die hat mein Freund @Jürgen Benze organisiert und mir vorbeigebracht. Allzu groß waren sie nicht, ich schätze mal so zwischen 1200 und 1500 gr pro Stück.Klasse Peter,
die Teile sehen so aus wie sie aussehen müssen und ein tolles Bier gab es auch noch dazu
Wie schwer waren die Haxen?
perfekt. Hab ja die ganze Woche hart geschindert :axt::nageln: da geht das schonaber kannst Du denn dann überhaupt noch schlafen ????.... bei solch einer deftigen Portion....
Hi Tina, nein, die waren nicht gepökeltWaren die Haxen gepökelt?