Servus Zusammen
zu diesem Themenwochenende war ich so frei die Seite 63, meines selbst verfassten Kochbuches aufzuschlagen. Die Seite 63 des ersten Band.
eingeladen zum heutigen Abendessen, war mein Sohn Peter @Geisnpetri mit seiner Tanja.
Also, auf gehts mit den Vorbereitungen.
Die Pfanne der Peka wurde etwas gefettet und dieses Schmalz wurde auch schon ein wenig gesalzen.Bei meinen Dutch-Oven und Peka-Gerichten wird immer sehr viel Gemüse mit verarbeitet. Das Gemüse saugt sehr viel Gewürz auf, deshalb lieber eine Prise Salz mehr..
hier eine kleine Auswahl der Zutaten
dann die Anordnung in der Peka
zuerst die Zwiebeln und der Knobi
dann die Tomaten
anschließend noch eine Schicht Champignons, und darauf die Gänsekeulen
und wieder tüchtig würzen
nun kommen noch die Erdäpfel dazu
und die Karotten
und dann ab in die Sauna
nach zirka 2 Stunden wurde die Glocke erstmal aufgehoben, und überschüssige Flüssigkeit abgeschöpft. Da kam gut ein halber Liter zusammen
und nach zirka 3 Stunden waren die Gänsekeulen butterweich
hier das Gemüse im Fokus. Diese Kombination schmeckt hervorragend
wir waren wirklich sehr zufrieden.
Diese Seite 63 werden wir noch oft nachbauen
zu diesem Themenwochenende war ich so frei die Seite 63, meines selbst verfassten Kochbuches aufzuschlagen. Die Seite 63 des ersten Band.
eingeladen zum heutigen Abendessen, war mein Sohn Peter @Geisnpetri mit seiner Tanja.
Also, auf gehts mit den Vorbereitungen.
Die Pfanne der Peka wurde etwas gefettet und dieses Schmalz wurde auch schon ein wenig gesalzen.Bei meinen Dutch-Oven und Peka-Gerichten wird immer sehr viel Gemüse mit verarbeitet. Das Gemüse saugt sehr viel Gewürz auf, deshalb lieber eine Prise Salz mehr..
hier eine kleine Auswahl der Zutaten
dann die Anordnung in der Peka
zuerst die Zwiebeln und der Knobi
dann die Tomaten
anschließend noch eine Schicht Champignons, und darauf die Gänsekeulen
und wieder tüchtig würzen
nun kommen noch die Erdäpfel dazu
und die Karotten
und dann ab in die Sauna
nach zirka 2 Stunden wurde die Glocke erstmal aufgehoben, und überschüssige Flüssigkeit abgeschöpft. Da kam gut ein halber Liter zusammen
und nach zirka 3 Stunden waren die Gänsekeulen butterweich
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