Mancini
Nuthousegriller
Nachdem ich dieses formschöne erfreuliche Teil endlich bekommen habe, musste es zeitnah an einem dankbarem Federvieh ausprobiert werden.
Nachdem Spezl Dagobert mein beim ihm deponiertes Fleischhendl spontan neikackelt hat , revanchierte er sich zu seinem Glück mit einer Babypute.
Daten: 3,6 kg Truthahn von der Stange
Startzeit: 10.15
Rub: siehe Bild
Kanonenfüllung: Apfelsaft, 1 TL Rub
Moppsauce: Apfelsaft, Ahornsirup, (beides auf ein Drittel reduziert), Thymian, Oregano, crushed Chili, Butter
Dezente subkutane Injektionen damit wurden am Vorabend appliziert.
Smokertemp.: 110°C
KT: 77°C
Endzeit: 14.15
A paar pics:
1. Moppen nach 2 Stunden
2. Moppen nach 3 Stunden
That's it
Dazu gabs nur Gurkensalat.
Fazit: der saftigste Truthahn, den ich je gegessen habe. Göga war begeistert und so muss es sein
Nachdem Spezl Dagobert mein beim ihm deponiertes Fleischhendl spontan neikackelt hat , revanchierte er sich zu seinem Glück mit einer Babypute.
Daten: 3,6 kg Truthahn von der Stange
Startzeit: 10.15
Rub: siehe Bild
Kanonenfüllung: Apfelsaft, 1 TL Rub
Moppsauce: Apfelsaft, Ahornsirup, (beides auf ein Drittel reduziert), Thymian, Oregano, crushed Chili, Butter
Dezente subkutane Injektionen damit wurden am Vorabend appliziert.
Smokertemp.: 110°C
KT: 77°C
Endzeit: 14.15
A paar pics:
1. Moppen nach 2 Stunden
2. Moppen nach 3 Stunden
That's it
Dazu gabs nur Gurkensalat.
Fazit: der saftigste Truthahn, den ich je gegessen habe. Göga war begeistert und so muss es sein