Hi,
Bin gerade erneut an der Planung für eine Soßen-session. Würde nur gerne etwas mehr Soße als für einmal Grillen machen und überlege nun wie ich diese aufbeware.
Bisher gibt es folgende Ideen aus eigenem Kopf bzw. der Forensuche:
1 - Quetschflaschen
Wo bekomm ich die her? Hat jemadn empfehlungen für solche Flaschen, in denen ich BBQ-Sauce gut mit aufbewahren kann?
2 - Alte Ketchupflaschen (Plastik)
Wie bekomm ich diese am zuverlässigsten steril? Auskochen ist bei Plastik eher schlecht.
3 - Einmachgläser
Ganz wie es die Omamit der Marmelade gemacht hat. Halt nur mit Sauce. (Würde Sie auf diese weise sogar nicht im kühlschrank sondern in der Abstellkammer lagern)
4 - Alte Ketchupflaschen (Glas)
Auskochen wie mrmeladengläser und evtl. auch im Schrank lagern ohne Kühlung.
Was bevorzut ihr? Jemand gute oder auch Formschöne Erfahrungen gemacht? Das Auge ist mit . Oder gibt es eine ganz andere Möglichkeit, z.B. vom Schweden die ich nicht beachtet habe?
Lg,
Nuno
Bin gerade erneut an der Planung für eine Soßen-session. Würde nur gerne etwas mehr Soße als für einmal Grillen machen und überlege nun wie ich diese aufbeware.
Bisher gibt es folgende Ideen aus eigenem Kopf bzw. der Forensuche:
1 - Quetschflaschen
Wo bekomm ich die her? Hat jemadn empfehlungen für solche Flaschen, in denen ich BBQ-Sauce gut mit aufbewahren kann?
2 - Alte Ketchupflaschen (Plastik)
Wie bekomm ich diese am zuverlässigsten steril? Auskochen ist bei Plastik eher schlecht.
3 - Einmachgläser
Ganz wie es die Omamit der Marmelade gemacht hat. Halt nur mit Sauce. (Würde Sie auf diese weise sogar nicht im kühlschrank sondern in der Abstellkammer lagern)
4 - Alte Ketchupflaschen (Glas)
Auskochen wie mrmeladengläser und evtl. auch im Schrank lagern ohne Kühlung.
Was bevorzut ihr? Jemand gute oder auch Formschöne Erfahrungen gemacht? Das Auge ist mit . Oder gibt es eine ganz andere Möglichkeit, z.B. vom Schweden die ich nicht beachtet habe?
Lg,
Nuno