ArrowsF1fan
Militanter Veganer
Hallo zusammen!
Ich bin neu hier und brauche euren Rat!
Ich will ein Spanferkel grillen und hab mir von meinem Bruder bereits einen Grill bauen lassen. Angetrieben wird der von nem Dönermotor, geheizt wird mit 2 Gasplatten von der Seite.
Konkret sieht der Grill wiefolgt aus: 2 Y-Stücke, die im Boden befestigt werden, n Spieß mit Adapter auf den Grillmotor, 2 Halterungen, damit die Sau sich auch mitdreht, sowie 2 Gasgrills, deren Heizplatten senkrecht gestellt sind um die Sau zu grillen...
Hierbei bin ich mir aber noch unsicher, daher meine Fragen:
Wie lange braucht eine 25 Kilo Sau bei Gashitze?
Wie, bzw wo schneide ich nachher an, bzw wie arbeite ich mich durch die Sau?
Falls ihr sonst noch irgendwelche guten Tipps habt, immer raus damit, wie gesagt, ich bin Anfänger
so far
Moritz
Ich bin neu hier und brauche euren Rat!
Ich will ein Spanferkel grillen und hab mir von meinem Bruder bereits einen Grill bauen lassen. Angetrieben wird der von nem Dönermotor, geheizt wird mit 2 Gasplatten von der Seite.
Konkret sieht der Grill wiefolgt aus: 2 Y-Stücke, die im Boden befestigt werden, n Spieß mit Adapter auf den Grillmotor, 2 Halterungen, damit die Sau sich auch mitdreht, sowie 2 Gasgrills, deren Heizplatten senkrecht gestellt sind um die Sau zu grillen...
Hierbei bin ich mir aber noch unsicher, daher meine Fragen:
Wie lange braucht eine 25 Kilo Sau bei Gashitze?
Wie, bzw wo schneide ich nachher an, bzw wie arbeite ich mich durch die Sau?
Falls ihr sonst noch irgendwelche guten Tipps habt, immer raus damit, wie gesagt, ich bin Anfänger
so far
Moritz