In der ersten Septemberwoche hatten wir uns kennen gelernt und es war Liebe auf den ersten Blick. http://www.grillsportverein.de/forum/threads/stolzer-vater-mit-seinen-toechtern.134069/
Da ich beruflich viel unterwegs war, konnte ich mich nicht täglich um sie kümmern. Aus Frustration und Einsamkeit hat sie Grünzeug in gewaltigen Mengen gefressen und jeden Tag 1 kg zugenommen. Freitag vor 2 Wochen hatten wir eine Aussprache mit dem Ergebnis, wenn schon hängen lassen, dann richtig.
Das hat sie nun davon die dumme Kuh
Schön fettig
Rot und Weiss sind meine Lieblingsfarben
Die Vorderviertel waren so weit ...
... und mussten zerlegt werden
Was ist das wohl für ein Stück?
Kann man diesem "weissen Fleisch" widerstehen?
Besser ist das, sonst fehlen Finger.
Schulter am Blatt trennen. Daraus wurden Braten mit Knochen. Die enden vermutlich im Smoker.
Und aus den Abschnitten macht man was? Natürlich Dry Aged Burger.
Fast 10 kg, denn ich habe noch etwas von dem wunderbaren "weissen Fleisch" dazu gegeben.
Da liegt es nun herum ...
... und wartet auf hungrige Esser, denn ich bin Vegetarier
60 kg trocken gereiftes Aberdeen-Angus aus kontrolliertem Anbau sind schon mal ein guter Anfang für den Winter. Dabei soll es aber nicht bleiben, denn die besten 120 kg hängen ja noch am Haken.
In 2 Wochen bekomme ich dann Besuch von einem netten Zeitgenossen, der wie ich Vegetarier ist und auch nicht grillen kann. Mit seiner Hilfe werden wir dann die Rücken zerlegen und uns zur Belohnung das schönste Stück nebst einem angemessenen Wein gönnen. Darauf freue ich mich.
bbq4you
Da ich beruflich viel unterwegs war, konnte ich mich nicht täglich um sie kümmern. Aus Frustration und Einsamkeit hat sie Grünzeug in gewaltigen Mengen gefressen und jeden Tag 1 kg zugenommen. Freitag vor 2 Wochen hatten wir eine Aussprache mit dem Ergebnis, wenn schon hängen lassen, dann richtig.
Das hat sie nun davon die dumme Kuh
Schön fettig
Rot und Weiss sind meine Lieblingsfarben
Die Vorderviertel waren so weit ...
... und mussten zerlegt werden
Was ist das wohl für ein Stück?
Kann man diesem "weissen Fleisch" widerstehen?
Besser ist das, sonst fehlen Finger.
Schulter am Blatt trennen. Daraus wurden Braten mit Knochen. Die enden vermutlich im Smoker.
Und aus den Abschnitten macht man was? Natürlich Dry Aged Burger.
Fast 10 kg, denn ich habe noch etwas von dem wunderbaren "weissen Fleisch" dazu gegeben.
Da liegt es nun herum ...
... und wartet auf hungrige Esser, denn ich bin Vegetarier
60 kg trocken gereiftes Aberdeen-Angus aus kontrolliertem Anbau sind schon mal ein guter Anfang für den Winter. Dabei soll es aber nicht bleiben, denn die besten 120 kg hängen ja noch am Haken.
In 2 Wochen bekomme ich dann Besuch von einem netten Zeitgenossen, der wie ich Vegetarier ist und auch nicht grillen kann. Mit seiner Hilfe werden wir dann die Rücken zerlegen und uns zur Belohnung das schönste Stück nebst einem angemessenen Wein gönnen. Darauf freue ich mich.
bbq4you
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