Hallo Zusammen.
Da ich hier neu bin möchte ich mich erst mal vorstellen:
Bin 25 Jahre alt und komme aus Pouch- bei New Jork . Ich hab - so würd ich sagen- eine recht gut ausgestattete Werkstatt- Schweißgerätschaften, Drehmaschine usw. sind vorhanden.
Momentan bin ich dabei mir nen Smoker zusammen zu schweissen und wollte diesen zu Sylvester ausprobieren. Die Bilder davon folgen selbstverständlich im neuen Jahr.
So nun zu meinem Problem:
Ich bin auf der suche nach einem Rezept für einen Braten zu diesem Anlass (Ca10 Personen). Wichtig sind mir dabei die Garzeiten, Temperaturen, Holzsorte usw.
Auch bin ich mir noch unschlüssig welches Fleisch ich nehme- Rind oder Schwein- was ist besser???
Ich hoffe dass ich von euch ein paar gute Tipps und Tricks zum ersten Smoken bekomme.
Schon mal danke im Voraus
Euer Grill-Ruppi
Da ich hier neu bin möchte ich mich erst mal vorstellen:
Bin 25 Jahre alt und komme aus Pouch- bei New Jork . Ich hab - so würd ich sagen- eine recht gut ausgestattete Werkstatt- Schweißgerätschaften, Drehmaschine usw. sind vorhanden.
Momentan bin ich dabei mir nen Smoker zusammen zu schweissen und wollte diesen zu Sylvester ausprobieren. Die Bilder davon folgen selbstverständlich im neuen Jahr.
So nun zu meinem Problem:
Ich bin auf der suche nach einem Rezept für einen Braten zu diesem Anlass (Ca10 Personen). Wichtig sind mir dabei die Garzeiten, Temperaturen, Holzsorte usw.
Auch bin ich mir noch unschlüssig welches Fleisch ich nehme- Rind oder Schwein- was ist besser???
Ich hoffe dass ich von euch ein paar gute Tipps und Tricks zum ersten Smoken bekomme.
Schon mal danke im Voraus
Euer Grill-Ruppi