ein Schüttelkuchen, hab ich gestern zufällig in einer Zeitschrift gesehen.
Zutaten:
1 Biskuit Obstboden am besten selber gemacht.
2 Dosen Mandarinen
1 ltr. Sahne
2 Päckchen Paradies Creme Vanille
2 Päckchen Sahnesteif
Mandarinen gut abtropfen lassen, 12 Mandarinen für die Deko auf Seite legen, den Rest gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
Die 2 Päckchen Paradies Creme, 2x Sahnesteif und 800 ml Sahne in eine Schüssel mit Deckel geben, Schüssel gut verschließen und so lange schütteln bis die Masse fest ist, ca. 1 Minute.
Die Masse auf dem Boden zu einen kleinen gleichmäßigen Hügel verteilen.
200ml. Sahne Steif schlagen und mit einem Spritzbeutel die Hupferl zwischen die Mandarinen dekorieren.
Zutaten:
1 Biskuit Obstboden am besten selber gemacht.
2 Dosen Mandarinen
1 ltr. Sahne
2 Päckchen Paradies Creme Vanille
2 Päckchen Sahnesteif
Mandarinen gut abtropfen lassen, 12 Mandarinen für die Deko auf Seite legen, den Rest gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
Die 2 Päckchen Paradies Creme, 2x Sahnesteif und 800 ml Sahne in eine Schüssel mit Deckel geben, Schüssel gut verschließen und so lange schütteln bis die Masse fest ist, ca. 1 Minute.
Die Masse auf dem Boden zu einen kleinen gleichmäßigen Hügel verteilen.
200ml. Sahne Steif schlagen und mit einem Spritzbeutel die Hupferl zwischen die Mandarinen dekorieren.