Hallo zusammen,
beim Bügeln habe ich mal wieder Pulp Fiction gesehen und musste den Big Kahuna Burger nachbauen.
Inspiration habe ich mir bei diesem Rezept hier geholt. Thanks dafür!
Zuerst die Sauce aus 250ml Ketchup, 100g braunen Zucker und Dijon Senf gemacht.
Ketchup und Zucker habe ich eingekocht und mit Senf abgeschmeckt.
Burger Buns mache ich neuerdings sehr gerne nach Bruno Albouzes - Best Burger Bun Rezept - Da ich nun langsam Erfahrung darin bekomme auch mit feuchteren und klebrigeren Hefeteigen zu arbeiten, muß ich nicht mehr soviel Mehl beigeben und die Buns werden sehr schön locker und fluffig. Hier die XXL Version mit einem Teigrohling von 150g.
Die beiden Patties habe ich je 300g puren Rindfleisch mit Salz und Pfeffer angemacht.
Mit Teriyaki Sauce gewürzt.
Und dann beide Seiten direkt scharf angegrillt.
Für die Kinder gab es Bratwürste!!!!!!!
Dann habe ich zwei Ananasscheiben direkt gegrillt und die Patties mit Cheddar Käse gekrönt gar gezogen.
Es wurde leider schon etwas dunkel, daher lässt die Qualität der Bilder nach.
Die Buns noch kurz indirekt getoastet und dann ging es an den Burgenbau zu Hawaii.
Auf den Bun wurde Salat, Tomate und gehackte Zwiebel gelegt.
Dann die gegrillte Ananas und der Burgerfleischklops.
Burgersauce und Deckel drauf .....
.... und fertig ist der Große Fisch - The Big Kahuna Burger!
Groß und geil war er! Jetzt isser im Bauch!
beim Bügeln habe ich mal wieder Pulp Fiction gesehen und musste den Big Kahuna Burger nachbauen.
Inspiration habe ich mir bei diesem Rezept hier geholt. Thanks dafür!
Zuerst die Sauce aus 250ml Ketchup, 100g braunen Zucker und Dijon Senf gemacht.
Ketchup und Zucker habe ich eingekocht und mit Senf abgeschmeckt.
Burger Buns mache ich neuerdings sehr gerne nach Bruno Albouzes - Best Burger Bun Rezept - Da ich nun langsam Erfahrung darin bekomme auch mit feuchteren und klebrigeren Hefeteigen zu arbeiten, muß ich nicht mehr soviel Mehl beigeben und die Buns werden sehr schön locker und fluffig. Hier die XXL Version mit einem Teigrohling von 150g.
Die beiden Patties habe ich je 300g puren Rindfleisch mit Salz und Pfeffer angemacht.
Mit Teriyaki Sauce gewürzt.
Und dann beide Seiten direkt scharf angegrillt.
Für die Kinder gab es Bratwürste!!!!!!!
Dann habe ich zwei Ananasscheiben direkt gegrillt und die Patties mit Cheddar Käse gekrönt gar gezogen.
Es wurde leider schon etwas dunkel, daher lässt die Qualität der Bilder nach.
Die Buns noch kurz indirekt getoastet und dann ging es an den Burgenbau zu Hawaii.
Auf den Bun wurde Salat, Tomate und gehackte Zwiebel gelegt.
Dann die gegrillte Ananas und der Burgerfleischklops.
Burgersauce und Deckel drauf .....
.... und fertig ist der Große Fisch - The Big Kahuna Burger!
Groß und geil war er! Jetzt isser im Bauch!
Anhänge
-
IMG_6160.JPG190,4 KB · Aufrufe: 2.890
-
IMG_6162.JPG213,3 KB · Aufrufe: 2.857
-
IMG_6163.JPG129,2 KB · Aufrufe: 2.866
-
IMG_6164.JPG157,5 KB · Aufrufe: 2.867
-
IMG_6167.JPG157,2 KB · Aufrufe: 2.861
-
IMG_6168.JPG265,4 KB · Aufrufe: 2.859
-
IMG_6170.JPG270 KB · Aufrufe: 2.849
-
IMG_6171.JPG258,8 KB · Aufrufe: 2.845
-
IMG_6172.JPG207,7 KB · Aufrufe: 2.829
-
IMG_6173.JPG226,6 KB · Aufrufe: 2.822
-
IMG_6174.JPG205,2 KB · Aufrufe: 2.829
-
IMG_6175.JPG226,3 KB · Aufrufe: 2.822
-
IMG_6176.JPG140,4 KB · Aufrufe: 2.838