Zipfer und Gösser gibts sogar bei uns, wobei ich dann doch lieber zum Augustiner greife
Bei Euch Gibt´s aber nur die Export Varianten...
kein Gösser Märzen oder Gösser Gold...
LG
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Zipfer und Gösser gibts sogar bei uns, wobei ich dann doch lieber zum Augustiner greife
Bei Euch Gibt´s aber nur die Export Varianten...
kein Gösser Märzen oder Gösser Gold...
LG
Desweiteren vergeht mir in diesem Forum, grade wegen Threads wie diesem hier, immer mehr die Lust zu helfen oder etwas zu zeigen.....da ja so viele hier Alles besser als die Profis können.
Is das jetzt ein Vor- oder ein Nachteil?
@Dodge : Du erinnerst Dich an meinem Thread über Kritik und die Herangehensweise...Desweiteren vergeht mir in diesem Forum, grade wegen Threads wie diesem hier, immer mehr die Lust zu helfen oder etwas zu zeigen.....da ja so viele hier Alles besser als die Profis können.
Das kann ich so nur bestätigen und ich hatte mit einigen von denen auch echt schon Streit...Merkwürdig ist nur, dass die Motzer unter Euch hier kaum was zeigen ! Ach nein, Ihr könnt es ja besser und braucht es nicht zu zeigen !????
............aber die wirtschaftlichen Zwänge sorgen dafür, das sich der Gastronom dieses nicht mehr leisten kann.
Im gewerblichen Bereich ist Zeit und Geld eigentlich gleichzusetzen.Gute Saucen kosten in der Herstellung fast nix ausser Zeit.
Das ist mir klar. Ich schrieb auch: ein befreundeter Wirt.Du darfst allerdings nie Deinen EK mir dem eines Gastrobetriebes vergleichen.
Das würde ich mir nie anmaßen - Sorry, wenn das so rüberkam.Aber ich sehe schon wieder dass es ein Hobbykoch besser als ein gelernter Koch weis......Argumentation ist also zwecklos.
. Mal im Ernst und ohne sich selbst darstellen zu wollen: eine schlechte, fettige, in Öl schwimmende Inder-Pizza hat doch jeder schon mal gegessen und je nachdem, wo man sich bewegt, findet so etwas auch oft genug um zu behaupten: ich koche(bzw backe Pizza) besser als ein vermeintlicher Profi.