• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was macht ihr alle grad

Da ich zur Spätschicht musste gab es heute mittag leider keine Bilder mehr.

20150422_122428.jpg


Ganz einfach, nur in nem frischen Semmel mit Senf.

20150422_123658.jpg


Sehr sehr geil
 

Anhänge

  • 20150422_122428.jpg
    20150422_122428.jpg
    217,8 KB · Aufrufe: 516
  • 20150422_123658.jpg
    20150422_123658.jpg
    146,5 KB · Aufrufe: 439
Spanferkelkeule für PP vorbereitet. :-)
 
Besuch bei Giovanni... erst einen Espresso (ohne Foto) dann zum Testen...
image.jpg

Mit Oliven, S+P und etwas Zitrone... herrlich :thumb2:
image.jpg

Glück Auf
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    234,8 KB · Aufrufe: 368
  • image.jpg
    image.jpg
    128,7 KB · Aufrufe: 384
Gerade fertig mit South Carolina Mustard Sauce kochen
Soße.jpg
 

Anhänge

  • Soße.jpg
    Soße.jpg
    237,3 KB · Aufrufe: 371
Setup vorbereiten für die große Meute :-)
Geburtstagsfeier für meinen Vater zum 80er....mein erster größerer Einsatz.
Drückt mir die Daumen!

image.jpg
image.jpg


Liebe Grüße Thomas
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    174 KB · Aufrufe: 392
  • image.jpg
    image.jpg
    218 KB · Aufrufe: 355
Setup für Heute

20150425_084918.jpg

Spanferkelkeule und Schweinenacken mit MD 36 Stunden vakuumiert.
 

Anhänge

  • 20150425_084918.jpg
    20150425_084918.jpg
    174,4 KB · Aufrufe: 339
Zwischenstand nach 7 Stunden :thumb2:

20150425_152815.jpg
 

Anhänge

  • 20150425_152815.jpg
    20150425_152815.jpg
    103,3 KB · Aufrufe: 285
Noch die Buns backen :sabber:

20150425_164120.jpg
 

Anhänge

  • 20150425_164120.jpg
    20150425_164120.jpg
    137,4 KB · Aufrufe: 286
Buns sind fertig, und PP steht bei 88°C :cool:

20150425_172946.jpg
 

Anhänge

  • 20150425_172946.jpg
    20150425_172946.jpg
    164,3 KB · Aufrufe: 311
Spanferkelkeule bei KT 95°C ab in die Alufolie :ola:
 
Das Ergebnis

20150425_190854.jpg
20150425_190149.jpg

Wuki 2 hat gleich 3 Stück verputzt. Das sagt alles. :D:D:D
 

Anhänge

  • 20150425_190854.jpg
    20150425_190854.jpg
    197,3 KB · Aufrufe: 268
  • 20150425_190149.jpg
    20150425_190149.jpg
    132,1 KB · Aufrufe: 262

Anhänge

  • CIMG0479.JPG
    CIMG0479.JPG
    135,1 KB · Aufrufe: 365
Den Abend genießen, nachdem ich heute meine Zapfe wieder fertiggestellt habe. Beim Maße nehmen habe ich nicht bedacht, dass der neue Kühlschrank eine dickere Isolierung hat. Jetzt fehlen rund 15 mm vom Gewinde, und ich kann die Zapfsäule nicht festschrauben. Hatte noch einen Rest Superkleber aus der Kartusche. Wenn der nicht hält muss die Zapfsäule und der Kühlschrank noch einmal raus und ich muss eine dünnere Deckplatte besorgen, damit ich unten wieder die Schraube draufbekomme. DUMM GELAUFEN...
Zapfe_3.jpg
Ich habe es mir gespart, eine Tropfschale einzulassen. Einfach eine zum aufstellen genommen.
Zapfe_4.jpg

Hoffe mal der Kleber hält...

Gruß

Balkonglut
 

Anhänge

  • Zapfe_3.jpg
    Zapfe_3.jpg
    59,7 KB · Aufrufe: 254
  • Zapfe_4.jpg
    Zapfe_4.jpg
    161,1 KB · Aufrufe: 261
Mit Oliven, S+P und etwas Zitrone... herrlich :thumb2:
Glück Auf
Wurde hier doch schon als Carpaccio gezeigt (Beef Cheef??) Ich meine, ich hätte ein Bookmark gesetzt. Lohnt sich der Nachbau???

Gruß

Balkonglut
 
Zurück
Oben Unten