• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was macht ihr alle grad

Okay, nachher ist ja der Stammtisch im Hirschgarten, ich geh jetzt schon vor und zisch ne Hoibe! :anstoޥn:
 
uploadfromtaptalk1405703790348.jpg


Tellerbild gibt's leider keins.. waren sooooo lecker...
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1405703790348.jpg
    uploadfromtaptalk1405703790348.jpg
    63,2 KB · Aufrufe: 218
@Mammut Deinen Freitags-Flachgrillen Bericht hebe ich mir für nach dem Urlaub auf, bis dahin... die Frauen sind mit den Mädels shoppen und wir Männer Haben uns ein gemütliches Plätzchen gesucht und...
ImageUploadedByTapatalk1405781166.643597.jpg

ImageUploadedByTapatalk1405781286.792663.jpg

I like it :prost:

Glück Auf
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1405781166.643597.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1405781166.643597.jpg
    113,3 KB · Aufrufe: 192
  • ImageUploadedByTapatalk1405781286.792663.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1405781286.792663.jpg
    119,7 KB · Aufrufe: 194
Warten...

uploadfromtaptalk1405784423078.jpg


:)
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1405784423078.jpg
    uploadfromtaptalk1405784423078.jpg
    76,6 KB · Aufrufe: 191
Bin grad von der Shopping-Tour mit WuKi zurück
Temperatur - 36°
mal schnell den AZK gestartet, soll ja später einen leckeren Braten geben

@ jetzt könntest dein gewünschtes Bild machen :o bis halt nicht hier :lach: :lach: :lach: so sieht meine Sicherheitskleidung nur die Nachbarn
 
Bin grad von der Shopping-Tour mit WuKi zurück
Temperatur - 36°
mal schnell den AZK gestartet, soll ja später einen leckeren Braten geben

@ jetzt könntest dein gewünschtes Bild machen :o bis halt nicht hier :lach: :lach: :lach: so sieht meine Sicherheitskleidung nur die Nachbarn

Verleumdungen den ganzen Tag über... der eine mit Bier... die andere mit Bilder vom Braten....... wünsche dennoch gutes gelingen Törtchen...... Sicherheitsbekleidung? Hast neue Schuhe? :t㳳chel:
 
Ich wundere mich gerade, wie wenig aus einer Wohnung fehlt,
wenn man den ganzen Tag geackert hat wie ein Wasserbüffel.:blinky::blinky:

Und jetzt muss ich auch noch zu einer Party, bei der Dodge das Catering übernommen hat.
Naja, mal schauen was er so fabriziert hat......:muhahaha:

It's a hard work, but somebody has to do it.

:D:D:D
 
Frische Knobipaste hergestellt.
ImageUploadedByTapatalk1405789544.807836.jpg
ImageUploadedByTapatalk1405789555.557779.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1405789544.807836.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1405789544.807836.jpg
    263,3 KB · Aufrufe: 235
  • ImageUploadedByTapatalk1405789555.557779.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1405789555.557779.jpg
    271,7 KB · Aufrufe: 260
Erzähl mal bitte ein wenig darüber.

Ich schäle den Knobi (2 frische Knollen). Schneide ihn in grobe Stücke. Gebe etwas Salz, Öl und einen Spritzer Zitrone dran und püriere es anschließend. Fülle es in ein Glas mit großem Durchmesser und gebe Öl darüber, bis keine Luft mehr an das Püree kommt. Dann ab damit in den Kühlschrank. Ich nehme Primo Olivenöl. Einige sagen, dass Olivenöl dafür nicht geeignet ist. Kann ich die letzten 15 Jahre nicht bestätigen.

Das Püree nehme ich für Bruschetta, Spaghetti aglio e Olio und Marinaden. Hält sich locker 4-6 Monate. In der Regel ist es vorher schon aufgebraucht.
 
Zurück
Oben Unten