Was waren denn deine Gründe für den Wechsel?
Ja, genau, die 3 Brenner waren der Grund für den Wechsel, um beim indirekten Grillen mehr Platz zu haben. Ich war aber immer sehr zufrieden mit dem 210. Ich habe PP, Roastbeef, Beercan-Chicken, Lachs auf der Planke, Steaks, etc. super hin bekommen. Auch Verarbeitung und Handhabung kein Thema.
Das mit den Umwelteinflüssen kann ich so nicht bestätigen. Ist mir nie besonders aufgefallen. Beim PP war die Garraumtemperatur nach dem Einregeln nahezu konstant (iGrill 2).
Den 320 habe ich erst seit 2 Monaten und noch nicht sooo viel gegrillt. Ich habe mir einen Spieß dazu gekauft und Gyros zubereitet - war klasse. Die drei Hähnchen vom Wochenende waren allerdings nicht ganz durch. Lag aber an mir. Zu ungeduldig! Steaks waren traumhaft. Bin insgesamt sehr zufrieden und habe schon einiges gepimpt .