Die Folie auf dem Folding ist schon krass.... Hab ich Fotos von gemacht, ich muss hier endlich mal Bilder einstellen....
Aber ansonsten läuft das Ding.
Aber ansonsten läuft das Ding.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Die Seitenteile passen eh nicht rein, der Rest schon. Klar, rein damit.
Schönen Gruß
Peter
Hi Peter!Da bin ich mal gespannt ob das luftige Teilchen die gleichen Ergebnisse produziert und heiss genug wird Der Rost ist doch gar nicht so hoch verstellbar?
VG
Peter
Ja, krass was da gerade preislich abgeht. Was hat der Young mal gekostet? 189€?*Hüstel* habt Ihr mal die aktuellen Preise von WeGrill gesehen? Bei dem Kurs hätte ich dann auch über nen Beefer nachgedacht....
Unterschied:Hat bisher jemand den Kauf des WeGrills bereut? Gibt es einen Unterschied zwischen dem Folding und dem In&Out? (Außer dass der In&Out für Innenräume zugelassen ist)? Und wenn nein - was ist den dann der Unterschied zwischen einem Grill den man in Innenräumen nutzen kann und einem nur für draußen?
Naja, ist ja auch ne seltsame Konstruktion wenn der Infrarotbrenner unter dem Fleisch ist. Muß ja passieren, wenn man da ein schön marmoriertes Stück drauflegt, da hilft es auch nicht dass der Rost einen guten Teil der Strahlung abschattet. Das passiert Dir beim WeGrill, Beefer oder bei den echten Profigeräten (z.B. Southbend) nicht.Danke für die schnelle Antwort! Die infrarot Grills machen meiner Meinung nach schon einen Unterschied. Bei meinem Napoleon kam es nur in letzter Zeit zu krassen Flammenbildungen, was mich schon etwas gestört hat.
Also ich habe mir ja den Folding geholt und bin topp zufrieden. Es geht m.E.:
- einfacher
- besser wie mit Sear Grates (zumindest bei mir)
- auch ne Creme Brulee ist easy
- in der Kombination mit Sous Vide einfach super
Meine Meinung. Ja, alles in Ordung.
VG
Peter