FritzCola
Bundesgrillminister
Was die Leute so machen… Chili total:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich esse gerne scharf , aber wie man bei allen Dingen sagt : Die Dosis macht das Gift !Was die Leute so machen… Chili total:
das kann man so sagenIch werde nie etwas essen wo "reaper" drauf steht...
Capsaicin ist ein Alkaliod, eine Stoffgruppe die schon ordentlich Potential mitbringt.
Nicht alle Alkaloide sind ungiftig.
Capsaicin ist Eins an das man sich gewöhnen kann, man kann sich darauf trainieren.
Immer wieder die Dosis etwas steigern......was zB. für einen Inder völlig normal ist wird einen Touristen in die Klinik bringen.
Eine gute Freundin von uns war zu einer betrieblichen Weiterbildung dort, sie hat sehr gelitten.....sie war in einer Gastfamilie untergebracht, die Leute haben sich viel Mühe gegeben aber Julia musste das dann doch abbrechen....
Ich selbst war bei einem Thai, die kochen recht authentisch, habe original thai style bestellt......nach 3x fragen......bist Du dir sicher ? Das war sehr gut....
Der Betreiber kam alle 5 Min und hat gefragt ob es mir gut geht.....aber das war meine Grenze....bis hierher und auf gar keinen Fall weiter.
Ich werde nie etwas essen wo "reaper" drauf steht.....auch irgendwelche HotSauce....geht gar nicht. Das Zeugs schmeckt nicht, ist meist bitter und Du hast keine Ahnung was danach mit Dir passiert....also lieber lassen !
Ich mag es scharf....bei Chili oder Asia Food, auf ner Pizza kann ich das gar net ab......
sind nicht alle so gemacht ... aber, der ghört zu dieser Art von Sauce dazuWas mich an diesen "Hot Sauce" stört ist der Brandweinessig !
Och doch, da kommen Jalapeño drauf oder PeperoniIch mag es scharf....bei Chili oder Asia Food, auf ner Pizza kann ich das gar net ab......
Diese Schärfe Wettbewerbe sind für mich völlig unnötig. Scharf essen zu können ist keine Kunst oder eine tolle Leistung. Schärfe aber so einzusetzen, dass der eigentliche Geschmack unterstrichen wird und alles schön harmoniert, das ist für mich eine Leistung und ggfs. sogar Kunst..
Angeblich geht es bei solchen Wettbewerben, vordergründig darum, so scharf wie möglich zu essen und nicht so gut wie möglich zu kochen.Diese Schärfe Wettbewerbe sind für mich völlig unnötig. Scharf essen zu können ist keine Kunst oder eine tolle Leistung. Schärfe aber so einzusetzen, dass der eigentliche Geschmack unterstrichen wird und alles schön harmoniert, das ist für mich eine Leistung und ggfs. sogar Kunst..
Kandieren und an die Bratzen an Halloween verteilen. Dann kommen die nie wieder.Genau so !
Wir hatten im Glashaus mal eine Habaneroexplosion.....eine irre Ernte.
Ich wusste wirklich nicht mehr was ich damit machen sollte.
Kandieren und an die Bratzen an Halloween verteilen. Dann kommen die nie wieder.
Wobei mit Schärfe das gleiche Essen oft einfach anders schmecken kann (gar nicht mal wertend besser oder schlechter).Diese Schärfe Wettbewerbe sind für mich völlig unnötig. Scharf essen zu können ist keine Kunst oder eine tolle Leistung. Schärfe aber so einzusetzen, dass der eigentliche Geschmack unterstrichen wird und alles schön harmoniert, das ist für mich eine Leistung und ggfs. sogar Kunst..
Kandieren und an die Bratzen an Halloween verteilen. Dann kommen die nie wieder.