Nächste Woche ist Gartenparty angesagt. es werden ca. 30 Personen da sein. Es sollte einfachen Essen geben, da habe ich so an Pulled Pork gedacht (was auch sonst ist eben der Klassiker). Ich bekomme vier Stück Fleisch von 3,5 - 4 Kg. Passen diese alle auf einmal auf dem Monolith Classic?
Da man ja bei Pulled Pork nie so genau sagen kann wie lange es dauert und ich an dem Tag eher schon zu viel zu tun habe möchte ich das Fleisch schon ein bis zwei Tage vorher machen. Wie kann ich das fertige Pulled Pork am besten für diese Zeit lagern und wie regeneriere ich es am besten dann wenn es gebraucht wird.
An dem Abend möchte ich das Pulled Pork gerne in einem Chafing Dish warm halten. Mir steht auch ein Kammervakuumierer zu verfügung.
Da man ja bei Pulled Pork nie so genau sagen kann wie lange es dauert und ich an dem Tag eher schon zu viel zu tun habe möchte ich das Fleisch schon ein bis zwei Tage vorher machen. Wie kann ich das fertige Pulled Pork am besten für diese Zeit lagern und wie regeneriere ich es am besten dann wenn es gebraucht wird.
An dem Abend möchte ich das Pulled Pork gerne in einem Chafing Dish warm halten. Mir steht auch ein Kammervakuumierer zu verfügung.