SebastianW
Veganer
Hallo,
hat jemand schon mal nen Wildschweinrücken indirekt gemacht? Falls ja, wie lange war die Gardauer und die Garraum- sowie Kerntemperatur? Ich finde im Netz nur sehr widersprüchliche Angaben und auch hier im Forum - jetzt bin ich mir unsicher und will mein gutes Stück Fleisch (1 kg) nicht versauen. Meine Idee war 170 Grad Garraumtemperatur für 2 Stunden, Kerntemperatur 75 Grad (für medium). Was meint ihr?
Danke und beste Grüße
Sebastian
P.S.: Mein Sportgerät für dieses Unterfangen ist ein Weber Q1000 - ich will es indirekt machen, auch wenn das nicht vorgesehen ist.
hat jemand schon mal nen Wildschweinrücken indirekt gemacht? Falls ja, wie lange war die Gardauer und die Garraum- sowie Kerntemperatur? Ich finde im Netz nur sehr widersprüchliche Angaben und auch hier im Forum - jetzt bin ich mir unsicher und will mein gutes Stück Fleisch (1 kg) nicht versauen. Meine Idee war 170 Grad Garraumtemperatur für 2 Stunden, Kerntemperatur 75 Grad (für medium). Was meint ihr?
Danke und beste Grüße
Sebastian
P.S.: Mein Sportgerät für dieses Unterfangen ist ein Weber Q1000 - ich will es indirekt machen, auch wenn das nicht vorgesehen ist.